Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Ситуация

После майских праздников начнутся испытания. Гидравлические

В воскресенье, 27 апреля, во Владивостоке завершился отопительный сезон, в Артеме потребителей отключат от отопления 2 мая, а вот у жителей Партизанска батареи стали холодными еще на прошлой неделе.

Как сообщили в пресс-службе филиала «Приморские тепловые сети» ОАО «ДГК», с октября по апрель энергетики отпустили более 1,217 миллиона гигакалорий тепловой энергии. Эта зима оказалась теплее, чем в прошлом году, но в пики холодов температура наружного воздуха достигала отметки 23 градуса ниже нуля.

Сейчас энергетики готовятся к проведению гидравлических испытаний, которые планируется провести поэтапно в разных районах Владивостока в период с 12 мая по 9 июня. За это время специалисты намерены выявить слабые места на трубопроводах магистральных теплотрасс, а затем устранить обнаруженные повреждения.

Всего в рамках летней ремонтной кампании во Владивостоке планируется произвести реконструкцию шести участков теплотрасс общей протяженностью 3,1 км. В Артеме и Партизанске капитально отремонтируют 1,3 км теплотрасс. Также в трех городах восстановят 1,25 км тепловой изоляции.

Плановый ремонт предстоит и оборудованию на ТЭЦ и котельных Приморских тепловых сетей: текущий ремонт пройдут 14 котлоагрегатов и две мобильные газотурбинные электростанции, средний ремонт предстоит двум котлам, капитальный – одному.

Всего на ремонтные работы планируется израсходовать 160 миллионов рублей.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выходные с «Позитивом»
Выходные с «Позитивом»

В субботний солнечный день, 26 апреля, в центре экстремальных видов спорта «Стрит-Актив» было на редкость оживленно и шумно. Ребята со скейтами, сноубордами, роликами пришли показать свое мастерство, пообщаться и научиться чем-то новому у коллег по цеху на фестивале альтернативной культуры и спорта «Позитив».

Украинский «Беркут» поддержали в столице Приморья

В минувшую субботу, 26 апреля, состоялся автопробег по улицам Владивостока в поддержку украинских солдат внутренней службы и спецназа «Беркут». Минувшей зимой они честно выполнили свой долг и остались верными присяге, но были преданы теми, кто захватил власть в результате переворота в Киеве.

Пожарную машину вознесли на пьедестал
Пожарную машину вознесли на пьедестал

Во Владивостоке открылся мемориал «Пожарный автомобиль», посвященный памяти сотрудников пожарной охраны, погибших при исполнении служебного долга.

Верните миллиард, пока тепло

Миллиард рублей – именно такую серьезную сумму владивостокцы задолжали за отопление и горячую воду.

Съел собаку – стал конфликтным

В селе Линевичи Приморского края объявился конфликтный тигр. 25 апреля молодой самец зашел в село и угостился собакой породы алабай.

Последние номера
газета
газета
газета
газета