Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

В краевом центре ждут нашествия «Железных тигров» и «Серебряного легиона»

В предстоящую субботу, 3 мая, в полдень на центральной площади Владивостока пройдет открытие байкерского сезона 2014 года.
В краевом центре ждут нашествия «Железных тигров» и  «Серебряного легиона»

Как сообщили в пресс-службе администрации города, в этот день на площади Борцов за власть Советов соберутся байкерские клубы «Железные тигры», «Серебряный легион», «Русские самураи», «Железные ангелы», «Духи черных дорог», «Мотолига», а также представители мотоклубов и мотообъединений Приморского, Хабаровского краев и Амурской области.

– Это традиционное мероприятие для Владивостока, которое объединяет мотолюбителей всех возрастов и является символичным началом мотосезона. Администрация города всегда поддерживала инициативу байкерских клубов. Так, ежегодно в мероприятии принимают участие от 2 до 3 тысяч жителей и гостей приморской столицы, – отметил Дмитрий Нестеренко, начальник управления по делам молодежи города Владивостока.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выходные с «Позитивом»
Выходные с «Позитивом»

В субботний солнечный день, 26 апреля, в центре экстремальных видов спорта «Стрит-Актив» было на редкость оживленно и шумно. Ребята со скейтами, сноубордами, роликами пришли показать свое мастерство, пообщаться и научиться чем-то новому у коллег по цеху на фестивале альтернативной культуры и спорта «Позитив».

Украинский «Беркут» поддержали в столице Приморья

В минувшую субботу, 26 апреля, состоялся автопробег по улицам Владивостока в поддержку украинских солдат внутренней службы и спецназа «Беркут». Минувшей зимой они честно выполнили свой долг и остались верными присяге, но были преданы теми, кто захватил власть в результате переворота в Киеве.

Пожарную машину вознесли на пьедестал
Пожарную машину вознесли на пьедестал

Во Владивостоке открылся мемориал «Пожарный автомобиль», посвященный памяти сотрудников пожарной охраны, погибших при исполнении служебного долга.

Верните миллиард, пока тепло

Миллиард рублей – именно такую серьезную сумму владивостокцы задолжали за отопление и горячую воду.

Съел собаку – стал конфликтным

В селе Линевичи Приморского края объявился конфликтный тигр. 25 апреля молодой самец зашел в село и угостился собакой породы алабай.

Последние номера
газета
газета
газета
газета