Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

«Красный вымпел» ушел в док

Владивостокцы, ежедневно проходящие по Корабельной набережной, заметили, что она лишилась одной из своих главных достопримечательностей – корабля «Красный вымпел».
«Красный вымпел» ушел в док

Корабль-музей, входящий в состав мемориального комплекса «Боевая слава Тихоокеанского флота», как сообщила пресс-служба ТОФ, отправился в доки ОАО «92-й судоремонтный завод» для проведения планового ремонта.

На первом этапе специалисты проведут полное обследование корабля, в том числе с использованием ультразвуковой аппаратуры. После заключения экспертов будет создана специальная комиссия, которая и определит необходимый комплекс работ.

«Красному вымпелу» необходимо провести ремонт корпуса, особенно его подводной части, частично заменить обшивочные листы и обработать антикоррозийным составом, поменять электрику, магистрали пресной воды и пожарной сигнализации. Пройдет частичная замена палубы и надстроек корабля.

Затем «Красный вымпел» – обновленный и красивый – вернется на место своей постоянной дислокации.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выходные с «Позитивом»
Выходные с «Позитивом»

В субботний солнечный день, 26 апреля, в центре экстремальных видов спорта «Стрит-Актив» было на редкость оживленно и шумно. Ребята со скейтами, сноубордами, роликами пришли показать свое мастерство, пообщаться и научиться чем-то новому у коллег по цеху на фестивале альтернативной культуры и спорта «Позитив».

Украинский «Беркут» поддержали в столице Приморья

В минувшую субботу, 26 апреля, состоялся автопробег по улицам Владивостока в поддержку украинских солдат внутренней службы и спецназа «Беркут». Минувшей зимой они честно выполнили свой долг и остались верными присяге, но были преданы теми, кто захватил власть в результате переворота в Киеве.

Пожарную машину вознесли на пьедестал
Пожарную машину вознесли на пьедестал

Во Владивостоке открылся мемориал «Пожарный автомобиль», посвященный памяти сотрудников пожарной охраны, погибших при исполнении служебного долга.

Верните миллиард, пока тепло

Миллиард рублей – именно такую серьезную сумму владивостокцы задолжали за отопление и горячую воду.

Съел собаку – стал конфликтным

В селе Линевичи Приморского края объявился конфликтный тигр. 25 апреля молодой самец зашел в село и угостился собакой породы алабай.

Последние номера
газета
газета
газета
газета