Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Уроки доброй помощи

25 апреля во Владивостоке в Школе реабилитации для родственников, осуществляющих уход за пожилыми людьми, пройдут очередные занятия.

Всем, кто придет на курсы (улица Иртышская, 8, начало в 10 часов, запись по телефону 243-20-34), опытные специалисты расскажут о профилактике осложнений, обучат использованию технических средств реабилитации и другим полезным навыкам. Кроме того, здесь можно будет получить юридическую помощь в вопросах медико-социальной реабилитации инвалидов.

Не так давно в школе стали обучать и тому, как пользоваться простыми медицинскими приборами. Дыхательные тренажеры, ингаляторы, кварцевые лампы существенно облегчают медицинский уход и состояние больных.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Память требует очистки
Память требует очистки

Весной субботники проходят не только на улицах города – коснулись они и кладбища. Десятки молодых людей пришли туда, чтобы привести в порядок места захоронения павших в Великой Отечественной войне.

Светлая атмосфера праздника Победы
Светлая атмосфера праздника Победы

Владивосток начинает праздновать 69-ю годовщину победы в Великой Отечественной войне. Именно сегодня, 24 апреля, состоятся первые мероприятия.

Молодых учителей поддержали программой

Владивостокские педагоги продолжают демонстрировать высокий класс подготовки, успешно выступая на различных конкурсах профессионального мастерства.

Приморье отключает батареи

Как сообщили в пресс-службе Примтеплоэнерго, на сегодняшний день остановлены шесть котельных – в Хасанском, Краскинском и Посьетском городских поселениях. На этих территориях первыми в уходящем отопительном сезоне прекращено теплоснабжение жилых домов.

Лжеприставы шлют письма

Жителям краевого центра в последние дни приходят по электронной почте сообщения от лжеприставов. Настоящие сотрудники ведомства призывают граждан к бдительности и не поддаваться на уловки мошенников.

Последние номера
газета
газета
газета
газета