Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Культура

Высокий накал Геннадия Омельченко

В пятницу в Приморской картинной галерее открывается выставка одного из наиболее одаренных и плодотворно работающих приморских художников – Геннадия Омельченко из Находки.
Высокий накал Геннадия Омельченко

Несмотря на то что Омельченко нередко радует своих поклонников вернисажами, экспозиция в залах Приморской галереи обещает стать самым полным ретроспективным показом различных граней таланта художника. Здесь будут представлены живопись, графика, скульптора, инсталляции, всего около 70 произведений. Период создания – с 1982 по 2014 год. Стилистические направления – от реализма до неомодернизма.

Выставка заряжает оптимизмом, энергией внутреннего бунта против косности и конформизма, соглашательства и равнодушия. В рамках выставки предполагается проведение творческих встреч и мастер-классов.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Память требует очистки
Память требует очистки

Весной субботники проходят не только на улицах города – коснулись они и кладбища. Десятки молодых людей пришли туда, чтобы привести в порядок места захоронения павших в Великой Отечественной войне.

Светлая атмосфера праздника Победы
Светлая атмосфера праздника Победы

Владивосток начинает праздновать 69-ю годовщину победы в Великой Отечественной войне. Именно сегодня, 24 апреля, состоятся первые мероприятия.

Молодых учителей поддержали программой

Владивостокские педагоги продолжают демонстрировать высокий класс подготовки, успешно выступая на различных конкурсах профессионального мастерства.

Приморье отключает батареи

Как сообщили в пресс-службе Примтеплоэнерго, на сегодняшний день остановлены шесть котельных – в Хасанском, Краскинском и Посьетском городских поселениях. На этих территориях первыми в уходящем отопительном сезоне прекращено теплоснабжение жилых домов.

Лжеприставы шлют письма

Жителям краевого центра в последние дни приходят по электронной почте сообщения от лжеприставов. Настоящие сотрудники ведомства призывают граждан к бдительности и не поддаваться на уловки мошенников.

Последние номера
газета
газета
газета
газета