Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Культура

Кто здесь лучше барабанит?

Танцевальный конкурс «Реверанс-2014» пройдет во Владивостоке в рамках фестиваля «Студенческая весна».

Организаторы планируют, что участие в нем – как это бывает ежегодно – примут коллективы из Уссурийска, Большого Камня, Находки, Лучегорска, Благовещенска, Хабаровска и Владивостока.

Показать свои таланты танцоры смогут в восьми номинациях: спортивно-бальные, народные, классические, эстрадные танцы, танец в стиле модерн, хореография оригинального жанра, фристайл, а также в номинации «дефиле барабанщиц».

Жюри конкурса формируется из числа авторитетных деятелей искусства и культуры РФ, лауреатов международных, российских и региональных конкурсов. Председателем жюри станет главный режиссер Большого Московского цирка на проспекте Вернадского Евгений Шевцов.

Заключительным этапом конкурса станет гала-концерт, который состоится 1 мая.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Память требует очистки
Память требует очистки

Весной субботники проходят не только на улицах города – коснулись они и кладбища. Десятки молодых людей пришли туда, чтобы привести в порядок места захоронения павших в Великой Отечественной войне.

Светлая атмосфера праздника Победы
Светлая атмосфера праздника Победы

Владивосток начинает праздновать 69-ю годовщину победы в Великой Отечественной войне. Именно сегодня, 24 апреля, состоятся первые мероприятия.

Молодых учителей поддержали программой

Владивостокские педагоги продолжают демонстрировать высокий класс подготовки, успешно выступая на различных конкурсах профессионального мастерства.

Приморье отключает батареи

Как сообщили в пресс-службе Примтеплоэнерго, на сегодняшний день остановлены шесть котельных – в Хасанском, Краскинском и Посьетском городских поселениях. На этих территориях первыми в уходящем отопительном сезоне прекращено теплоснабжение жилых домов.

Лжеприставы шлют письма

Жителям краевого центра в последние дни приходят по электронной почте сообщения от лжеприставов. Настоящие сотрудники ведомства призывают граждан к бдительности и не поддаваться на уловки мошенников.

Последние номера
газета
газета
газета
газета