Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Культура

И леопарды убирают мусор

Игра «Фотоэкстрим», организованная заповедником «Земля леопарда», прошла в выходные в Приморье.

Участие в игре приняли шесть заранее зарегистрировавшихся команд: «Даурский», «Мельпомена», «Многодетный леопард», «Налоговики», «Родничок» и «Хасаночки». Ранним утром в выходной день участники игры приступили к выполнению первого задания. При помощи подручных средств нужно было изобразить леопарда, попавшего в объектив фотоловушки. Каждая команда подошла к заданию по-своему: в роли пятнистых зверей выступили дети, плюшевые игрушки и даже домашние кошки.

При выполнении последующих заданий участникам команд еще не раз приходилось перевоплощаться. Так, на снимках оказались запечатлены леопарды, убирающие мусор, пьющие из водопада, и даже будущая семья знаменитого Лорда.

Организаторы конкурса уже успели получить первые отзывы о конкурсе. Участники признались, что получили массу положительных эмоций в ходе выполнения заданий.

Все команды, дошедшие до финала (их оказалось пять), получат памятные сувениры и грамоты, а победителям конкурса достанется специальный приз от «Земли леопарда».

Кроме того, на сайте национального парка «Земля леопарда» началось онлайн-голосование за лучшую фотографию каждой команды. 

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Память требует очистки
Память требует очистки

Весной субботники проходят не только на улицах города – коснулись они и кладбища. Десятки молодых людей пришли туда, чтобы привести в порядок места захоронения павших в Великой Отечественной войне.

Светлая атмосфера праздника Победы
Светлая атмосфера праздника Победы

Владивосток начинает праздновать 69-ю годовщину победы в Великой Отечественной войне. Именно сегодня, 24 апреля, состоятся первые мероприятия.

Молодых учителей поддержали программой

Владивостокские педагоги продолжают демонстрировать высокий класс подготовки, успешно выступая на различных конкурсах профессионального мастерства.

Приморье отключает батареи

Как сообщили в пресс-службе Примтеплоэнерго, на сегодняшний день остановлены шесть котельных – в Хасанском, Краскинском и Посьетском городских поселениях. На этих территориях первыми в уходящем отопительном сезоне прекращено теплоснабжение жилых домов.

Лжеприставы шлют письма

Жителям краевого центра в последние дни приходят по электронной почте сообщения от лжеприставов. Настоящие сотрудники ведомства призывают граждан к бдительности и не поддаваться на уловки мошенников.

Последние номера
газета
газета
газета
газета