Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Звездное ассорти

Запорожский стал подкаблучником

На канале «Россия» – премьера мелодрамы «Берега», главные роли в которой сыграли Анастасия Пронина, Кирилл Запорожский, Ирина Розанова и Людмила Полякова.

Действие разворачивается в небольшой деревушке. Воспитанная бабушкой в строгости юная Таня Орешкина (Анастасия Пронина) беременеет от своего одноклассника Сергея (Кирилл Запорожский). А он ведет себя в этой в общем-то типичной ситуации совсем не по-мужски.

– Роль для меня была абсолютно нетипичной, – признался Кирилл. – Я никогда раньше не играл таких слабовольных героев. Хотя он и любит свою подругу, у него все равно не хватает силы воли препятствовать действиям своей матери. И хотя мой Сергей изо всех сил пытается проявить себя по-мужски – треснуть кулаком по столу и сказать: «Все, хватит!» – в конце концов все равно попадает под каблук другой сильной женщины, похожей по характеру на его мать. 

В этом номере:
Попадание в десятку
Попадание в десятку

В 1999 году редакция газеты отметила свой первый круглый юбилей – 10 лет со дня выхода первого номера «Вечернего Владивостока», приуроченного к дню рождения нашего любимого города. Был подготовлен праздничный номер, наполненный поздравлениями от известных людей и простых читателей, забавными воспоминаниями журналистов газеты и автографами с пожеланиями от знаменитостей. А архивариус «В» Нелли Мизь рассказала современным читателям о том, что «Владивосток» выписывал и читал сам государь император Николай II.

Спирея на долгую память
Спирея на долгую память

Девичий виноград, жимолость, пузыреплодник и еще несколько красивейших деревьев и кустарников подарили детскому саду журналисты газеты «Владивосток» в честь предстоящего 25-летия издания.

В Приморье стали снимать драмы и кунг-фу боевики
В Приморье стали снимать драмы и кунг-фу боевики

Приморский край и Владивосток все чаще становятся съемочными площадками – особенно для кинематографистов из стран Юго-Восточной Азии.

Это мой Владивосток!

Фотоконкурс «Это мой Владивосток» начинает работу.

Ждут малышей «Первые шаги»

Приморский краевой центр народной культуры начал прием заявок на Дальневосточный детский конкурс хореографического искусства «Первые шаги».

Последние номера
газета
газета
газета
газета