Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Звездное ассорти

За Жанну Фриске молятся друзья

Солистка группы «Блестящие» Надя Ручка стала участницей необычного фестиваля «Философия жизни: путь осознанного развития», который прошел в столичном выставочном центре «Сокольники».

– Переосмысление жизни у меня началось после возвращения с проекта канала НТВ «Остров», – рассказала Надежда. – Я и раньше не была легкомысленной, а после этого шоу на выживание поняла ценность одних вещей и бессмысленность других… А беда, которая случилась с нашей подругой Жанной Фриске, показала, что меньше всего мы ценим то, что нам дается просто так – здоровье, общение, свободу передвижения… И, конечно же, любовь!

– Говорят, что здоровье Жанны пошло на поправку? – не могли мы не поинтересоваться.

– Мы все на это надеемся, каждый день молимся за нее! Сначала мы старались привлечь внимание людей к ее беде, чтобы собрать деньги на лечение. А сейчас лучшая помощь – не мешать Жанне выздоравливать. 

comments powered by Disqus
В этом номере:
Попадание в десятку
Попадание в десятку

В 1999 году редакция газеты отметила свой первый круглый юбилей – 10 лет со дня выхода первого номера «Вечернего Владивостока», приуроченного к дню рождения нашего любимого города. Был подготовлен праздничный номер, наполненный поздравлениями от известных людей и простых читателей, забавными воспоминаниями журналистов газеты и автографами с пожеланиями от знаменитостей. А архивариус «В» Нелли Мизь рассказала современным читателям о том, что «Владивосток» выписывал и читал сам государь император Николай II.

Спирея на долгую память
Спирея на долгую память

Девичий виноград, жимолость, пузыреплодник и еще несколько красивейших деревьев и кустарников подарили детскому саду журналисты газеты «Владивосток» в честь предстоящего 25-летия издания.

В Приморье стали снимать драмы и кунг-фу боевики
В Приморье стали снимать драмы и кунг-фу боевики

Приморский край и Владивосток все чаще становятся съемочными площадками – особенно для кинематографистов из стран Юго-Восточной Азии.

Это мой Владивосток!

Фотоконкурс «Это мой Владивосток» начинает работу.

Ждут малышей «Первые шаги»

Приморский краевой центр народной культуры начал прием заявок на Дальневосточный детский конкурс хореографического искусства «Первые шаги».

Последние номера
газета
газета
газета
газета