Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Звездное ассорти

Сергей Безруков отдал сцену «реальным пацанам»

Худрук Московского Губернского театра Сергей Безруков решился на творческий эксперимент: сцену своего театра он предоставил молодому режиссеру Павлу Артемьеву, бывшему солисту популярной группы «Корни».

В конце апреля состоится премьера его спектакля по пьесе «Прекрасное далеко» драматурга Данилы Привалова – тоже, кстати, молодого. А одну из главных ролей сыграет актер, получивший популярность в сериале «Реальные пацаны», – Антон Богданов.

– Это очень интересная постановка, причем для зрителей разных возрастов, – рассказал нам Антон. – На генеральном прогоне были мои родители, им спектакль очень понравился. Сергей Витальевич Безруков – гениальный продюсер, он не побоялся отдать сцену молодежи, хотя в спектакле, конечно же, играют и именитые актеры. Мы играем… ангелов в раю – правда, наши герои не сразу понимают, кто они и где находятся. Ведь встречаются они в уютной избушке в заснеженном лесу. Мой герой перед тем, как стать ангелом, был идейным строителем коммунизма, работал на стройке и погиб от несчастного случая… И вот теперь он в раю, где не надо вкалывать, страдать, тревожиться о чем-то… Но и в раю он пытается навести порядок, все «разложить по полочкам». При этом никакого мистического ужаса от видений «загробной жизни» зритель не испытает – зато в спектакле много юмора и философских рассуждений. 

comments powered by Disqus
В этом номере:
Попадание в десятку
Попадание в десятку

В 1999 году редакция газеты отметила свой первый круглый юбилей – 10 лет со дня выхода первого номера «Вечернего Владивостока», приуроченного к дню рождения нашего любимого города. Был подготовлен праздничный номер, наполненный поздравлениями от известных людей и простых читателей, забавными воспоминаниями журналистов газеты и автографами с пожеланиями от знаменитостей. А архивариус «В» Нелли Мизь рассказала современным читателям о том, что «Владивосток» выписывал и читал сам государь император Николай II.

Спирея на долгую память
Спирея на долгую память

Девичий виноград, жимолость, пузыреплодник и еще несколько красивейших деревьев и кустарников подарили детскому саду журналисты газеты «Владивосток» в честь предстоящего 25-летия издания.

В Приморье стали снимать драмы и кунг-фу боевики
В Приморье стали снимать драмы и кунг-фу боевики

Приморский край и Владивосток все чаще становятся съемочными площадками – особенно для кинематографистов из стран Юго-Восточной Азии.

Это мой Владивосток!

Фотоконкурс «Это мой Владивосток» начинает работу.

Ждут малышей «Первые шаги»

Приморский краевой центр народной культуры начал прием заявок на Дальневосточный детский конкурс хореографического искусства «Первые шаги».

Последние номера
газета
газета
газета
газета