Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Звездное ассорти

«Нюхач» пошел по миру

Один из самых запоминающихся прошлогодних проектов Первого канала – многосерийный фильм «Нюхач» – был представлен на международном аудио-визуальном рынке MIPTV в Каннах, и компа-ния-производитель Film.ua Distribution получила за него самые высокие баллы. Как нам стало известно, этот фильм как формат купила Франция.

– Я очень рад услышать такую новость! – сказал нам по телефону исполнитель главной роли Иван Оганесян. – Я сейчас в Юрмале – поехал отдохнуть перед съемками второго сезона. Очень надеюсь, что к началу съемок, которые планируется провести на Украине, все конфликты и разногласия, которые сейчас обострились, будут благополучно разрешены.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Попадание в десятку
Попадание в десятку

В 1999 году редакция газеты отметила свой первый круглый юбилей – 10 лет со дня выхода первого номера «Вечернего Владивостока», приуроченного к дню рождения нашего любимого города. Был подготовлен праздничный номер, наполненный поздравлениями от известных людей и простых читателей, забавными воспоминаниями журналистов газеты и автографами с пожеланиями от знаменитостей. А архивариус «В» Нелли Мизь рассказала современным читателям о том, что «Владивосток» выписывал и читал сам государь император Николай II.

Спирея на долгую память
Спирея на долгую память

Девичий виноград, жимолость, пузыреплодник и еще несколько красивейших деревьев и кустарников подарили детскому саду журналисты газеты «Владивосток» в честь предстоящего 25-летия издания.

В Приморье стали снимать драмы и кунг-фу боевики
В Приморье стали снимать драмы и кунг-фу боевики

Приморский край и Владивосток все чаще становятся съемочными площадками – особенно для кинематографистов из стран Юго-Восточной Азии.

Это мой Владивосток!

Фотоконкурс «Это мой Владивосток» начинает работу.

Ждут малышей «Первые шаги»

Приморский краевой центр народной культуры начал прием заявок на Дальневосточный детский конкурс хореографического искусства «Первые шаги».

Последние номера
газета
газета
газета
газета