Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Звездное ассорти

Михайлов хочет засеять поле песнями

Актер театра и кино Александр Михайлов, полюбившийся зрителям за главные роли в фильмах «Мужики!», «Любовь и голуби», признался нам, что хочет создать в Подмосковье место, в котором бы народная песня духовно объединяла русских людей.

– Я только что вернулся с гастролей, был в Эстонии, – рассказал нам Александр Яковлевич. – И вот там, в Таллине, есть удивительное место – Певческое поле. Там в народные праздники под одним куполом собирается до пяти тысяч человек, и все вместе поют народные песни. А у нас, в России, огромное количество замечательных старинных песен, а такого места, где бы можно было собираться всем и петь их, у нас нет… Мне хочется, чтобы подобное Певческое поле появилось и в России. Я уже начал переговоры с чиновниками Москвы и Подмосковья. Надеюсь, что общими усилиями эту идею можно будет осуществить.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Попадание в десятку
Попадание в десятку

В 1999 году редакция газеты отметила свой первый круглый юбилей – 10 лет со дня выхода первого номера «Вечернего Владивостока», приуроченного к дню рождения нашего любимого города. Был подготовлен праздничный номер, наполненный поздравлениями от известных людей и простых читателей, забавными воспоминаниями журналистов газеты и автографами с пожеланиями от знаменитостей. А архивариус «В» Нелли Мизь рассказала современным читателям о том, что «Владивосток» выписывал и читал сам государь император Николай II.

Спирея на долгую память
Спирея на долгую память

Девичий виноград, жимолость, пузыреплодник и еще несколько красивейших деревьев и кустарников подарили детскому саду журналисты газеты «Владивосток» в честь предстоящего 25-летия издания.

В Приморье стали снимать драмы и кунг-фу боевики
В Приморье стали снимать драмы и кунг-фу боевики

Приморский край и Владивосток все чаще становятся съемочными площадками – особенно для кинематографистов из стран Юго-Восточной Азии.

Это мой Владивосток!

Фотоконкурс «Это мой Владивосток» начинает работу.

Ждут малышей «Первые шаги»

Приморский краевой центр народной культуры начал прием заявок на Дальневосточный детский конкурс хореографического искусства «Первые шаги».

Последние номера
газета
газета
газета
газета