Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Звездное ассорти

Ирина Круг не поет сыну колыбельную

Вдова популярного исполнителя русского шансона Михаила Круга Ирина, которая после смерти мужа стала выступать на большой сцене в том же жанре, ведет достаточно закрытый образ жизни. Встретив певицу на одном из московских мероприятий, с которого она торопилась уехать домой, мы поинтересовались, какие неотложные дела ее ждут дома.

- Дома меня ждет полугодовалый сын Андрюша – он еще не сделал свои первые шажочки, зато уже умеет быстро ползать, – рассказала нам певица. – Его рождение в сентябре прошлого года совпало с выходом моей новой пластинки «Шанель», а сейчас я уже работаю над новым альбомом. Но тороплюсь пораньше приехать домой, чтобы убаюкать Андрюшу. Но засыпает он не под мои песни, а под классическую музыку.

Напомним, что сын Андрей – от брака с бизнесменом Сергеем Белоусовым, в браке с Кругом в 2002 году родился сын Александр, а старшая дочь Марина родилась в первом браке Ирины, еще до встречи с Михаилом. 

comments powered by Disqus
В этом номере:
Попадание в десятку
Попадание в десятку

В 1999 году редакция газеты отметила свой первый круглый юбилей – 10 лет со дня выхода первого номера «Вечернего Владивостока», приуроченного к дню рождения нашего любимого города. Был подготовлен праздничный номер, наполненный поздравлениями от известных людей и простых читателей, забавными воспоминаниями журналистов газеты и автографами с пожеланиями от знаменитостей. А архивариус «В» Нелли Мизь рассказала современным читателям о том, что «Владивосток» выписывал и читал сам государь император Николай II.

Спирея на долгую память
Спирея на долгую память

Девичий виноград, жимолость, пузыреплодник и еще несколько красивейших деревьев и кустарников подарили детскому саду журналисты газеты «Владивосток» в честь предстоящего 25-летия издания.

В Приморье стали снимать драмы и кунг-фу боевики
В Приморье стали снимать драмы и кунг-фу боевики

Приморский край и Владивосток все чаще становятся съемочными площадками – особенно для кинематографистов из стран Юго-Восточной Азии.

Это мой Владивосток!

Фотоконкурс «Это мой Владивосток» начинает работу.

Ждут малышей «Первые шаги»

Приморский краевой центр народной культуры начал прием заявок на Дальневосточный детский конкурс хореографического искусства «Первые шаги».

Последние номера
газета
газета
газета
газета