Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Звездное ассорти

«Братаны» разошлись во мнениях

Поклонников сериала «Братаны», который уже несколько лет с большим успехом идет на канале НТВ, во второй части четвертого сезона ждут сюрпризы.

– Мы теряем одного изнаших друзей и начинаем неумолимо мстить, а месть – это всегда острые ситуации и сильные эмоции, – приоткрыл нам завесу тайны Сергей Селин, исполнитель роли Леонида Малюты. – Немного изменятся и отношения между братанами. В предыдущих сезонах мы практически всегда действовали дружно, сообща – нападали, отступали, а сейчас настало время, когда каждый немного сам за себя. Мой герой теперь тоже принимает ответственные решения – и оказывается буквально на грани нарушения закона. Но если для лидера четверки Макара, которого играет Алексей Кравченко, это дело привычное, то Леня идет на такое впервые и сильно переживает по этому поводу. Но более подробно рассказывать не стану, а то зрителям неинтересно будет смотреть...

comments powered by Disqus
В этом номере:
Попадание в десятку
Попадание в десятку

В 1999 году редакция газеты отметила свой первый круглый юбилей – 10 лет со дня выхода первого номера «Вечернего Владивостока», приуроченного к дню рождения нашего любимого города. Был подготовлен праздничный номер, наполненный поздравлениями от известных людей и простых читателей, забавными воспоминаниями журналистов газеты и автографами с пожеланиями от знаменитостей. А архивариус «В» Нелли Мизь рассказала современным читателям о том, что «Владивосток» выписывал и читал сам государь император Николай II.

Спирея на долгую память
Спирея на долгую память

Девичий виноград, жимолость, пузыреплодник и еще несколько красивейших деревьев и кустарников подарили детскому саду журналисты газеты «Владивосток» в честь предстоящего 25-летия издания.

В Приморье стали снимать драмы и кунг-фу боевики
В Приморье стали снимать драмы и кунг-фу боевики

Приморский край и Владивосток все чаще становятся съемочными площадками – особенно для кинематографистов из стран Юго-Восточной Азии.

Это мой Владивосток!

Фотоконкурс «Это мой Владивосток» начинает работу.

Ждут малышей «Первые шаги»

Приморский краевой центр народной культуры начал прием заявок на Дальневосточный детский конкурс хореографического искусства «Первые шаги».

Последние номера
газета
газета
газета
газета