Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Зверьё моё

Коалам понравилось быть фотомоделями

Три коалы из сиднейского зоопарка Wild Life увлеклись фотографией. Они научились делать самые настоящие селфи (фото самого себя), которые сотрудники теперь регулярно выкладывают на страницу в Instagram.

Новых героев Интернета зовут Брюс, Аарон и Билл, сообщает goodnewsanimal.ru. Зверей снимает выносная камера для смартфона, соединенная с ним по Wi-Fi. Она прикреплена к одному из деревьев внутри вольера. Когда животное попадает в кадр, камера делает три снимка. При этом коалы, как оказалось, совершенно не боятся объектива. Они в него заглядывают, откровенно позируют и в прямом смысле берут в лапы.

Напомним: в Австралии коалы занесены в список животных, которые находятся под угрозой вымирания. По информации экологов, их популяция здесь насчитывает не более 100 тысяч особей и численность зверей стремительно сокращается из-за изменения климата, а также строительства новых дорог и зданий. 

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Попадание в десятку
Попадание в десятку

В 1999 году редакция газеты отметила свой первый круглый юбилей – 10 лет со дня выхода первого номера «Вечернего Владивостока», приуроченного к дню рождения нашего любимого города. Был подготовлен праздничный номер, наполненный поздравлениями от известных людей и простых читателей, забавными воспоминаниями журналистов газеты и автографами с пожеланиями от знаменитостей. А архивариус «В» Нелли Мизь рассказала современным читателям о том, что «Владивосток» выписывал и читал сам государь император Николай II.

Спирея на долгую память
Спирея на долгую память

Девичий виноград, жимолость, пузыреплодник и еще несколько красивейших деревьев и кустарников подарили детскому саду журналисты газеты «Владивосток» в честь предстоящего 25-летия издания.

В Приморье стали снимать драмы и кунг-фу боевики
В Приморье стали снимать драмы и кунг-фу боевики

Приморский край и Владивосток все чаще становятся съемочными площадками – особенно для кинематографистов из стран Юго-Восточной Азии.

Это мой Владивосток!

Фотоконкурс «Это мой Владивосток» начинает работу.

Ждут малышей «Первые шаги»

Приморский краевой центр народной культуры начал прием заявок на Дальневосточный детский конкурс хореографического искусства «Первые шаги».

Последние номера
газета
газета
газета
газета