Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Зверьё моё

Кинозвезды в перьях и с хвостом

Во Владикавказе прошел кинофестиваль «Золотой клык», посвященный работе братьев наших меньших на съемочной площадке. Этот своеобразный «Оскар» для животных проводится с 2000 года, сообщает animal.ru.

Среди номинантов есть очень популярные и любимые зрителями питомцы-киноактеры: кот Кузя, известный своими каскадерскими трюками и сыгравший в нескольких десятках кинокартин, попугай-полиглот по кличке Савелий, австралийский терьер Люка, волкодавы Рыжик и Вира. Конкурсная программа кинофестиваля была представлена такими известными киноработами, как «Дублер», «Все включено», «Папины дочки», «Ералаш» и т.д.

Жюри, в состав которого вошли худрук журнала «Ералаш» Борис Грачевский, композиторы Григорий Гладков и Александр Добронравов, а также популярные артисты Армен Джигарханян, Лариса Лужина и другие, оценивало вклад животных в отечественный кинематограф, а также работу людей, тренировавших и выступавших в кадре с питомцами.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Попадание в десятку
Попадание в десятку

В 1999 году редакция газеты отметила свой первый круглый юбилей – 10 лет со дня выхода первого номера «Вечернего Владивостока», приуроченного к дню рождения нашего любимого города. Был подготовлен праздничный номер, наполненный поздравлениями от известных людей и простых читателей, забавными воспоминаниями журналистов газеты и автографами с пожеланиями от знаменитостей. А архивариус «В» Нелли Мизь рассказала современным читателям о том, что «Владивосток» выписывал и читал сам государь император Николай II.

Спирея на долгую память
Спирея на долгую память

Девичий виноград, жимолость, пузыреплодник и еще несколько красивейших деревьев и кустарников подарили детскому саду журналисты газеты «Владивосток» в честь предстоящего 25-летия издания.

В Приморье стали снимать драмы и кунг-фу боевики
В Приморье стали снимать драмы и кунг-фу боевики

Приморский край и Владивосток все чаще становятся съемочными площадками – особенно для кинематографистов из стран Юго-Восточной Азии.

Это мой Владивосток!

Фотоконкурс «Это мой Владивосток» начинает работу.

Ждут малышей «Первые шаги»

Приморский краевой центр народной культуры начал прием заявок на Дальневосточный детский конкурс хореографического искусства «Первые шаги».

Последние номера
газета
газета
газета
газета