Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Управдом

Город метут, красят, очищают от мусора

Не дожидаясь общегородского субботника, активные горожане уже начали наводить порядок на своих территориях и не только.

Так, в минувшую субботу, 19 апреля, коллектив компании «Баккон» по традиции вышел на экосубботник. В порядок приводили участок леса за кольцом остановки «Варяг», сообщает пресс-служба мэрии. За долгие годы это место оказалось завалено не только бытовым, но и строительным мусором. На большую уборку вышли более 30 сотрудников компании, многие – целыми семьями с детьми. Была привлечена тяжелая техника – экскаватор, грузовики.

– Второй год убираем здесь, и хочется надеяться, что культура наших сограждан вырастет. Сейчас есть все возможности цивилизованно сдавать мусор на утилизацию, а не засорять природу, – рассказал директор ООО «Баккон» Виктор Хорошилов. Результаты стараний участников экосубботника видны невооруженным глазом: очищенный лес совершенно преобразился и ожил! А еще, по мнению сотрудников компании, общее доброе дело отлично сплачивает коллектив.

Вышли на субботник воспитанники и тренеры ДЮСШ единоборств – все вместе они привели в порядок стадион «Строитель». Здесь убрали и вычистили каждый уголок территории, покрасили леера и скамейки. Причем вместе с детьми в генеральной уборке приняли участие и многие родители.

    

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Попадание в десятку
Попадание в десятку

В 1999 году редакция газеты отметила свой первый круглый юбилей – 10 лет со дня выхода первого номера «Вечернего Владивостока», приуроченного к дню рождения нашего любимого города. Был подготовлен праздничный номер, наполненный поздравлениями от известных людей и простых читателей, забавными воспоминаниями журналистов газеты и автографами с пожеланиями от знаменитостей. А архивариус «В» Нелли Мизь рассказала современным читателям о том, что «Владивосток» выписывал и читал сам государь император Николай II.

Спирея на долгую память
Спирея на долгую память

Девичий виноград, жимолость, пузыреплодник и еще несколько красивейших деревьев и кустарников подарили детскому саду журналисты газеты «Владивосток» в честь предстоящего 25-летия издания.

В Приморье стали снимать драмы и кунг-фу боевики
В Приморье стали снимать драмы и кунг-фу боевики

Приморский край и Владивосток все чаще становятся съемочными площадками – особенно для кинематографистов из стран Юго-Восточной Азии.

Это мой Владивосток!

Фотоконкурс «Это мой Владивосток» начинает работу.

Ждут малышей «Первые шаги»

Приморский краевой центр народной культуры начал прием заявок на Дальневосточный детский конкурс хореографического искусства «Первые шаги».

Последние номера
газета
газета
газета
газета