Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Туризм

Кто больше любит Италию?

Дополнительный доход от туристов в Италии составляет 12,8 млрд евро. Со ссылкой на данные Банка Италии сообщает news.turizm.ru.

Иностранные путешественники оставили в этой стране 32989 млрд евро, что выше на 2,9 процента по сравнению с предыдущим годом. В то время как итальянцы, отдыхающие за границей, потратили 20159 млрд. Кризис повлиял на выбор туристов, учитывая, что общий объем расходов итальянцев за рубежом сократился на 1,7 процента.

Разницу между итальянцами и иностранцами хорошо видно даже из повседневных расходов на душу населения. В среднем каждый иностранный гость в Италии тратит 99 евро в день. Итальянцы же куда более бережливы и смогли сократить свои расходы до 74 евро. Однако последние и живут, как правило, дольше за пределами Италии: средняя продолжительность поездки составляет 9 с половиной дней, в то время как иностранцы приезжают на период до 6,6 дня.

Больше всех привлекает прекрасная Италия немцев: в 2013 году они потратили почти 5 млрд в пределах Апеннинского полуострова и находятся в верхней части рейтинга. За ними следуют американцы, потратившие 4 млрд евро в отелях и музеях. Также любят Италию французы, оставившие 3 млрд евро, и подданные Великобритании с 2,3 млрд. Туристы из России в отчете Банка Италии находятся на 9-м месте, показывая стабильный рост на протяжении последних лет.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Попадание в десятку
Попадание в десятку

В 1999 году редакция газеты отметила свой первый круглый юбилей – 10 лет со дня выхода первого номера «Вечернего Владивостока», приуроченного к дню рождения нашего любимого города. Был подготовлен праздничный номер, наполненный поздравлениями от известных людей и простых читателей, забавными воспоминаниями журналистов газеты и автографами с пожеланиями от знаменитостей. А архивариус «В» Нелли Мизь рассказала современным читателям о том, что «Владивосток» выписывал и читал сам государь император Николай II.

Спирея на долгую память
Спирея на долгую память

Девичий виноград, жимолость, пузыреплодник и еще несколько красивейших деревьев и кустарников подарили детскому саду журналисты газеты «Владивосток» в честь предстоящего 25-летия издания.

В Приморье стали снимать драмы и кунг-фу боевики
В Приморье стали снимать драмы и кунг-фу боевики

Приморский край и Владивосток все чаще становятся съемочными площадками – особенно для кинематографистов из стран Юго-Восточной Азии.

Это мой Владивосток!

Фотоконкурс «Это мой Владивосток» начинает работу.

Ждут малышей «Первые шаги»

Приморский краевой центр народной культуры начал прием заявок на Дальневосточный детский конкурс хореографического искусства «Первые шаги».

Последние номера
газета
газета
газета
газета