Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

Сергей Дарькин пообещал найти деньги на ВКАД

Свой первый отпуск за два года работы в нынешней должности заместителя министра регионального развития экс-губернатор Приморья Сергей Дарькин проводит в родном крае. Катается на коньках, выезжает на охоту, встречается с друзьями... и продолжает работать.

Так, Сергей Михайлович принял участие в ряде мероприятий, которые проходили под руководством полпреда президента в ДВФО и вице-премьера Юрия Трутнева, а также собрал на пресс-конференцию местные СМИ.

Экс-губернатор высоко оценил и поддержал предложенный главой Владивостока проект строительства Владивостокской кольцевой автодороги: «Я знаю, что правительство этот проект поддержит, потому что он действительно нужен городу», – сказал журналистам экс-губернатор Приморья, с 2012 года занимающий пост заместителя министра регионального развития РФ. «Мы обсуждали этот проект с руководством Приморья и Владивостока. Я пообещал содействовать в выделении средств на строительство ВКАДа из федерального бюджета, когда проект будет готов», – пояснил Сергей Михайлович газете «Золотой Рог».

Как сообщает ИА «Приморье 24», замминистра дал высокую оценку работе действующего главы Владивостока: «Я хочу сказать, что наши мэры на уровне. Серьезные мужики у нас все. Я считаю, что чем ближе власть будет к народу, тем она будет эффективнее. Думаю, что Игорь Сергеевич Пушкарев неплохой мэр. Достаточно эффективный работник. Более того, хочу сказать: если бы не было мэра Пушкарева и еще некоторых людей, того же командующего ТОФ Константина Сиденко, то мы бы и не построили АТЭС. Это объективно».

Автор : Николай КУТЕНКИХ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Попадание в десятку
Попадание в десятку

В 1999 году редакция газеты отметила свой первый круглый юбилей – 10 лет со дня выхода первого номера «Вечернего Владивостока», приуроченного к дню рождения нашего любимого города. Был подготовлен праздничный номер, наполненный поздравлениями от известных людей и простых читателей, забавными воспоминаниями журналистов газеты и автографами с пожеланиями от знаменитостей. А архивариус «В» Нелли Мизь рассказала современным читателям о том, что «Владивосток» выписывал и читал сам государь император Николай II.

Спирея на долгую память
Спирея на долгую память

Девичий виноград, жимолость, пузыреплодник и еще несколько красивейших деревьев и кустарников подарили детскому саду журналисты газеты «Владивосток» в честь предстоящего 25-летия издания.

В Приморье стали снимать драмы и кунг-фу боевики
В Приморье стали снимать драмы и кунг-фу боевики

Приморский край и Владивосток все чаще становятся съемочными площадками – особенно для кинематографистов из стран Юго-Восточной Азии.

Это мой Владивосток!

Фотоконкурс «Это мой Владивосток» начинает работу.

Ждут малышей «Первые шаги»

Приморский краевой центр народной культуры начал прием заявок на Дальневосточный детский конкурс хореографического искусства «Первые шаги».

Последние номера
газета
газета
газета
газета