Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Подробности

Помощь соотечественникам

О ситуации на Украине сегодня говорится во всех средствах массовой информации. И, слушая все эти тревожные сообщения, жители края остро переживают за оставшихся на территории бывшей советской республики родных и друзей. У приморцев появилась возможность оказать им посильную финансовую помощь.

В соответствии с постановлением Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации от 05.03.2014 № 65-СФ в связи с ситуацией, сложившейся на Украине и в целях оказания помощи соотечественникам, проживающим на территории этого государства, открыт специальный счет для добровольных пожертвований граждан и организаций. Реквизиты счета:

ИНН 2308038402 КПП 230801001

Министерство финансов Краснодарского края (л/с 802410020 )

р/счет 40302810900004000024

БИК 040349001

ГРКЦ ГУ Банка России по Краснодарскому краю, г. Краснодар.

Назначение платежа:

(802180) Добровольные пожертвования для оказания помощи соотечественникам, проживающим на территории Украины.

НДС не облагается.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Попадание в десятку
Попадание в десятку

В 1999 году редакция газеты отметила свой первый круглый юбилей – 10 лет со дня выхода первого номера «Вечернего Владивостока», приуроченного к дню рождения нашего любимого города. Был подготовлен праздничный номер, наполненный поздравлениями от известных людей и простых читателей, забавными воспоминаниями журналистов газеты и автографами с пожеланиями от знаменитостей. А архивариус «В» Нелли Мизь рассказала современным читателям о том, что «Владивосток» выписывал и читал сам государь император Николай II.

Спирея на долгую память
Спирея на долгую память

Девичий виноград, жимолость, пузыреплодник и еще несколько красивейших деревьев и кустарников подарили детскому саду журналисты газеты «Владивосток» в честь предстоящего 25-летия издания.

В Приморье стали снимать драмы и кунг-фу боевики
В Приморье стали снимать драмы и кунг-фу боевики

Приморский край и Владивосток все чаще становятся съемочными площадками – особенно для кинематографистов из стран Юго-Восточной Азии.

Это мой Владивосток!

Фотоконкурс «Это мой Владивосток» начинает работу.

Ждут малышей «Первые шаги»

Приморский краевой центр народной культуры начал прием заявок на Дальневосточный детский конкурс хореографического искусства «Первые шаги».

Последние номера
газета
газета
газета
газета