Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Парк культуры

Мы еще услышим голос Ники!

Наша юная землячка Ника Терентьева, так ярко выступившая на отборочных турах проекта «Голос. Дети», не прошла стадию поединков и не вышла в финал шоу. Однако это не значит, что Нику на проекте мы больше не увидим.
Мы еще услышим голос Ники!

С юной певицей хочет познакомиться Илья Лагутенко

– Поединки организаторы сняли очень быстро, – рассказывает мама юной певицы Анна Терентьева, – буквально за несколько часов: чтобы не травмировать детей долгим ожиданием, волнением и как-то сгладить разочарование тех, кто не прошел в финал. Вообще организаторы постарались сделать этот день ярким.

Сразу после съемок повезли всю ребятню на мюзикл «Русалочка», потом устроили экскурсию за кулисы, словом, праздник не праздник, а радости детворе все же было немало. И даже те, кто сильно расстроился, в конце дня улыбались.

– Я не могу сказать, что не расстроилась, когда после выступления в поединке меня не выбрал Дима Билан, – говорит Ника. – Но рада, что не заплакала. Мне многие говорят, что я держалась достойно.

– Скажу честно, – продолжает рассказ мама Анна, – во время поединка Ника – и это объективно – пела лучше всех. Еще после репетиции ко мне, к Нике подходили люди, жали руку, поздравляли – все были уверены, что она пройдет дальше.

Но… Я понимаю организаторов, понимаю логику шоу – они дали Нике возможность уйти на пике успеха, на взлете, так сказать, уйти звездой. Ее выступление хвалили и Максим Фадеев, и Пелагея, и в целом было чувство, что она не проиграла, а выиграла.

Когда Билан высказал свое решение, Ника – и я этим горжусь – повела себя очень мужественно. Она и перед камерой не плакала. Конечно, когда мы вышли из поля зрения операторов, эмоции взяли свое, дочка расстроилась, но в итоге сумела взять себя в руки.

И знаете что? После выхода поединков в эфир нас буквально захлестнула волна писем и комментариев от поклонников в Интернете. Мы получаем горы писем, нам звонят и говорят, что Ника лучшая и что Билан не прав. Поэтому лично для меня Ника – победила!

В том, что наша юная певица – одна из самых ярких звездочек на шоу, нет сомнения и у организаторов. 19 апреля Ника с мамой опять улетели в Москву – девочка примет участие в финале «Голос. Дети» не как конкурсантка, а как приглашенная звезда. Кроме того, Нику пригласили и в программу Андрея Малахова, посвященную шоу.

– А еще... – Ника рассказывает чуть застенчиво, но радостно, – все 10 дней, пока мы будем в Москве, я буду заниматься с педагогом Льва Аксельрода (13-летний участник шоу, ставший финалистом. – Прим. авт.). Мы подружились и много общаемся в Интернете. Лев выступает в театральном центре «Аквамарин» в мюзикле «Остров сокровищ». И скидывает мне видео. Это так здорово! Я точно знаю теперь, кем хочу быть. Актрисой мюзиклов!

– Да, – улыбается и Анна Терентьева, – дочь постоянно говорит о своей мечте. Посмотрим, что получится. Позаниматься с педагогом Льва Аксельрода – большая удача, думаю, это поможет ей перейти на новый уровень.

Также мы хотим встретиться с Ильей Лагутенко, пока будем в Москве, мы уже созванивались, и он выразил желание познакомиться с Никой.

Автор : Любовь БЕРЧАНСКАЯ

В этом номере:
Попадание в десятку
Попадание в десятку

В 1999 году редакция газеты отметила свой первый круглый юбилей – 10 лет со дня выхода первого номера «Вечернего Владивостока», приуроченного к дню рождения нашего любимого города. Был подготовлен праздничный номер, наполненный поздравлениями от известных людей и простых читателей, забавными воспоминаниями журналистов газеты и автографами с пожеланиями от знаменитостей. А архивариус «В» Нелли Мизь рассказала современным читателям о том, что «Владивосток» выписывал и читал сам государь император Николай II.

Спирея на долгую память
Спирея на долгую память

Девичий виноград, жимолость, пузыреплодник и еще несколько красивейших деревьев и кустарников подарили детскому саду журналисты газеты «Владивосток» в честь предстоящего 25-летия издания.

В Приморье стали снимать драмы и кунг-фу боевики
В Приморье стали снимать драмы и кунг-фу боевики

Приморский край и Владивосток все чаще становятся съемочными площадками – особенно для кинематографистов из стран Юго-Восточной Азии.

Это мой Владивосток!

Фотоконкурс «Это мой Владивосток» начинает работу.

Ждут малышей «Первые шаги»

Приморский краевой центр народной культуры начал прием заявок на Дальневосточный детский конкурс хореографического искусства «Первые шаги».

Последние номера
газета
газета
газета
газета