Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Первомай обещает вдохновить

Праздник Первомая владивостокцы отметят не только шествием по Золотому мосту.

Как сообщила пресс-служба администрации края, в этот день все желающие смогут запустить в небо с площади Борцов за власть Советов на Дальнем Востоке воздушные шары, фигурки оригами. Мастера этого искусства организуют мастер-класс.

На интерактивной площадке «Первомайская кузница мастеров» можно будет своими руками изготовить деревянные поделки, фигурки из белой глины, глиняные тарелки.

Также всех, кто придет на праздник, ждет площадка «Первомай вдохновляет». Это будет выставка работ мастеров декоративно-прикладного творчества, художников, фотографов под открытым небом.

Кроме того, желающие смогут сфотографироваться рядом с чашами огня Олимпиады и Паралимпиады, взять в руки олимпийские факелы.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Попадание в десятку
Попадание в десятку

В 1999 году редакция газеты отметила свой первый круглый юбилей – 10 лет со дня выхода первого номера «Вечернего Владивостока», приуроченного к дню рождения нашего любимого города. Был подготовлен праздничный номер, наполненный поздравлениями от известных людей и простых читателей, забавными воспоминаниями журналистов газеты и автографами с пожеланиями от знаменитостей. А архивариус «В» Нелли Мизь рассказала современным читателям о том, что «Владивосток» выписывал и читал сам государь император Николай II.

Спирея на долгую память
Спирея на долгую память

Девичий виноград, жимолость, пузыреплодник и еще несколько красивейших деревьев и кустарников подарили детскому саду журналисты газеты «Владивосток» в честь предстоящего 25-летия издания.

В Приморье стали снимать драмы и кунг-фу боевики
В Приморье стали снимать драмы и кунг-фу боевики

Приморский край и Владивосток все чаще становятся съемочными площадками – особенно для кинематографистов из стран Юго-Восточной Азии.

Это мой Владивосток!

Фотоконкурс «Это мой Владивосток» начинает работу.

Ждут малышей «Первые шаги»

Приморский краевой центр народной культуры начал прием заявок на Дальневосточный детский конкурс хореографического искусства «Первые шаги».

Последние номера
газета
газета
газета
газета