Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Корабли ТОФ зашли в Пакистан

Впервые в новейшей истории отношений ВМС Исламской Республики Пакистан и ВМФ России отряд кораблей Тихоокеанского флота во главе с большим противолодочным кораблем «Маршал Шапошников», выполняющим задачи в Индийском океане, с неофициальным визитом зашел в порт Карачи.

До причала корабли ВМФ России сопровождал фрегат «Асват» военно-морских сил южноазиатской страны. Он же станет кораблем-хозяином на весь срок пятидневного визита в Карачи.

Моряки-тихоокеанцы приняли участие в совещании по проведению совместного учения «ПАССЕКС». Как рассказал корреспонденту «В» руководитель пресс-службы ТОФ капитан 1-го ранга Роман Мартов, российские и пакистанские моряки провели круглый стол по проблемам пиратства в регионе и обменялись опытом борьбы с пиратством в районе Африканского Рога.

На БПК «Маршал Шапошников» побывали представители генерального консульства России в Карачи и делегация русской диаспоры в этом городе. Кроме того, моряки обеих стран померились силами в товарищеских матчах по волейболу. Экипажи побывают на экскурсиях.

После отдыха, заправки топливом и водой, получения свежих продуктов отряд кораблей ТОФ продолжит плавание в сторону Красного моря, сообщил «В» начальник пресс-службы Восточного военного округа подполковник Александр Гордеев.

Автор : Николай КУТЕНКИХ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Попадание в десятку
Попадание в десятку

В 1999 году редакция газеты отметила свой первый круглый юбилей – 10 лет со дня выхода первого номера «Вечернего Владивостока», приуроченного к дню рождения нашего любимого города. Был подготовлен праздничный номер, наполненный поздравлениями от известных людей и простых читателей, забавными воспоминаниями журналистов газеты и автографами с пожеланиями от знаменитостей. А архивариус «В» Нелли Мизь рассказала современным читателям о том, что «Владивосток» выписывал и читал сам государь император Николай II.

Спирея на долгую память
Спирея на долгую память

Девичий виноград, жимолость, пузыреплодник и еще несколько красивейших деревьев и кустарников подарили детскому саду журналисты газеты «Владивосток» в честь предстоящего 25-летия издания.

В Приморье стали снимать драмы и кунг-фу боевики
В Приморье стали снимать драмы и кунг-фу боевики

Приморский край и Владивосток все чаще становятся съемочными площадками – особенно для кинематографистов из стран Юго-Восточной Азии.

Это мой Владивосток!

Фотоконкурс «Это мой Владивосток» начинает работу.

Ждут малышей «Первые шаги»

Приморский краевой центр народной культуры начал прием заявок на Дальневосточный детский конкурс хореографического искусства «Первые шаги».

Последние номера
газета
газета
газета
газета