Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

Это огромная потеря для Владивостока и всего Приморья

Мы скорбим вместе со всеми, кто знал Якова Григорьевича и понимал, насколько он был неравнодушным, трудолюбивым и целеустремленным человеком.

Мудрыми советами он помогал нам развивать Владивосток, благодаря его инициативе Владивосток носит почетное звание «Город воинской славы». Он прошел финскую войну, Великую Отечественную. Двадцать шесть лет возглавлял Совет ветеранов Владивостока, ему удалось невозможное – собрать в одну все ветеранские организации города. Работал на общественных началах, для себя никогда ничего не просил. В нем было столько душевной энергии и любви к жизни, что, кажется, ее хватало на всех горожан. Такие люди рождаются раз в сто лет, для каждого из нас Яков Григорьевич останется человеком, с которого мы берем пример, человеком-эпохой. Мы глубоко уважаем его и благодарны ему за все, что он сделал для ветеранов и всех владивостокцев. Нам будет не хватать оптимизма и той жизненной мудрости, которыми с нами делился Яков Григорьевич.

Искренние соболезнования родным и близким Якова Григорьевича Кана.

Глава Владивостока Игорь Пушкарев

comments powered by Disqus
В этом номере:
День Победы впервые отметим без него...
День Победы впервые отметим без него...

Песня про не стареющих душой ветеранов была как раз о нем – Якове Григорьевиче Кане, с 1989 года возглавлявшем городской Совет ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов.

Русский с китайцем – братья на XXI век
Русский с китайцем – братья на XXI век

Львиная доля китайских инвестиций останется в Приморье. Об этом заявил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин по итогам совещания во Владивостоке со своим китайским коллегой Ван Яном. Дмитрий Рогозин отметил, что очень доволен результатами встречи и заверил жителей края, что без работы они не останутся.

В краевом центре ограничат движение транспорта

Во Владивостоке ведется активная подготовка к праздничным мероприятиям в честь 69-летия Великой Победы.

Студенты не жалели крови

Более 60 литров крови сдали участники акции, посвященной Национальному дню донора.

Диктант написан на отлично

Подведены окончательные итоги «Тотального диктанта», который владивостокцы писали в начале апреля.

Последние номера
газета
газета
газета
газета