Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости

Отнеси перегоревшую лампочку на Free Market

27 апреля во Владивостоке снова пройдет Free Market. На этот раз в актовом зале гимназии № 2, что на Океанском проспекте, 143.

Напомним: Free Market — это бесплатная ярмарка, на которую каждый может принести ставшие ненужными вещи (книги, диски, одежду, аксессуары, домашнюю утварь и многое другое) и где каждый абсолютно безвозмездно может взять то, что ему нравится.

А еще это праздник, на котором можно поделиться своими талантами (устроить мастер-класс, прочитать лекцию, стихи, спеть песню), угощениями, а также найти новых друзей.

Нынешний Free Market будет приурочен к Дню Земли и потому включает в себя экологические акции. На Free Market можно будет принести использованные батарейки, электролампочки, пластиковые бутылки и все это сдать на утилизацию. Кроме того, можно будет записаться волонтерами для участия в субботниках и акциях по уборке улиц и скверов города.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
День Победы впервые отметим без него...
День Победы впервые отметим без него...

Песня про не стареющих душой ветеранов была как раз о нем – Якове Григорьевиче Кане, с 1989 года возглавлявшем городской Совет ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов.

Русский с китайцем – братья на XXI век
Русский с китайцем – братья на XXI век

Львиная доля китайских инвестиций останется в Приморье. Об этом заявил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин по итогам совещания во Владивостоке со своим китайским коллегой Ван Яном. Дмитрий Рогозин отметил, что очень доволен результатами встречи и заверил жителей края, что без работы они не останутся.

В краевом центре ограничат движение транспорта

Во Владивостоке ведется активная подготовка к праздничным мероприятиям в честь 69-летия Великой Победы.

Студенты не жалели крови

Более 60 литров крови сдали участники акции, посвященной Национальному дню донора.

Диктант написан на отлично

Подведены окончательные итоги «Тотального диктанта», который владивостокцы писали в начале апреля.

Последние номера
газета
газета
газета
газета