Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

За свалки в неположенных местах будут нещадно штрафовать

Административные комиссии Владивостока подвели итоги трех месяцев работы.

На расширенном заседании комиссии, которое прошло 18 апреля, председатели районных административных комиссий рассказали о том, сколько нарушителей было привлечено к ответственности и по каким статьям владивостокцы чаще всего нарушали закон.

– В числе правонарушителей в этом году помимо граждан уже оказались 236 должностных и 43 юридических лица, – рассказал начальник отдела по исполнению административного законодательства администрации Владивостока Сергей Шабаев. – По-прежнему в числе самых распространенных правонарушений остаются сброс и складирование мусора в неустановленных местах.

В пресс-службе краевого центра напомнили, что ежедневно для борьбы с нарушителями на улицы города выходят представители административных комиссий всех пяти районов города. С начала года было рассмотрено свыше 1000 протоколов о правонарушениях, выписано штрафов на общую сумму порядка четырех миллионов рублей.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
День Победы впервые отметим без него...
День Победы впервые отметим без него...

Песня про не стареющих душой ветеранов была как раз о нем – Якове Григорьевиче Кане, с 1989 года возглавлявшем городской Совет ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов.

Русский с китайцем – братья на XXI век
Русский с китайцем – братья на XXI век

Львиная доля китайских инвестиций останется в Приморье. Об этом заявил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин по итогам совещания во Владивостоке со своим китайским коллегой Ван Яном. Дмитрий Рогозин отметил, что очень доволен результатами встречи и заверил жителей края, что без работы они не останутся.

В краевом центре ограничат движение транспорта

Во Владивостоке ведется активная подготовка к праздничным мероприятиям в честь 69-летия Великой Победы.

Студенты не жалели крови

Более 60 литров крови сдали участники акции, посвященной Национальному дню донора.

Диктант написан на отлично

Подведены окончательные итоги «Тотального диктанта», который владивостокцы писали в начале апреля.

Последние номера
газета
газета
газета
газета