Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Безвизово к нам хлынули корейцы

С начала года в Россию въехало на 12 процентов иностранцев больше, чем за то же время год назад.

Как сообщили в пресс-службе администрации Приморья, среди них граждан КНР – более 53,3 тысячи, Республики Корея – более 6,7 тысячи, КНДР – около 5,8 тысячи человек.

Примечательно, что граждан Южной Кореи въехало в нашу страну на 78,9 процента больше, основная часть из них – туристы. И это в первую очередь благодаря введению безвизового режима между Россией и Южной Кореей.

С коммерческими целями въехали 16,2 процента иностранцев, в качестве иностранной рабочей силы – 18 процентов.

Напомним: соглашение об отмене виз между Россией и Южной Кореей действует с 1 января этого года.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Ученики переиграли учителей
Ученики переиграли учителей

Гала-концерт и награждение победителей и лауреатов профессиональных конкурсов, фестивалей и олимпиад среди учащихся муниципальных детских школ искусств прошел в столице Приморья. Юные музыканты, художники Владивостока, победители и лауреаты профессиональных конкурсов, фестивалей и олимпиад среди учащихся муниципальных детских школ искусств, получили подарки от главы города Игоря Пушкарева.

ВКАД откроет второе дыхание экономике региона
ВКАД откроет второе дыхание экономике региона

На днях в приморской столице прошел круглый стол, посвященный ВКАДу и перспективам комплексного развития Владивостокского транспортно-логистического узла.

Почетные граждане поделились планами с мэром

Во Владивостоке прошло заседание Совета почетных граждан приморской столицы, котором принял участие глава города Игорь Пушкарев.

Во Владивостоке обновляют дорожную разметку

Бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий» приступили к нанесению дорожной разметки на городских магистралях. Сплошные и прерывистые горизонтальные линии наносят краской со световозвращающими элементами.

Садоводов усадили за компьютер

Во Владивостоке продолжаются курсы компьютерной грамотности. Сейчас лекции и практические занятия посещают представители Союза садоводов города.

Последние номера
газета
газета
газета
газета