Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Во Владивостоке благоустраивают скверы

В Адмиральском сквере, одном из излюбленных мест отдыха жителей и гостей Владивостока, наводят порядок.

Сотрудники муниципального предприятия «Содержание городских территорий» очистили сквер от объявлений, покрасили урны, обновили перила и скамейки, выровняли покосившийся бордюрный камень, покрасили решетки ливневых колодцев.

Сейчас рабочие, как сообщает пресс-служба администрации города, приступили к ремонту мест отдыха, расположенных в тени деревьев, – зачищают и красят бетонные конструкции скамеек, а в ближайшее время смонтируют и новые деревянные настилы.Кроме того, специалисты проведут ремонт ступеней амфитеатра – восстановят облицовочную плитку.

Ежедневно в сквере проводятся работы по наведению санитарного порядка – подметают пешеходные дорожки и ухаживают за зелеными насаждениями.

Отметим, что работы по благоустройству уже завершены в сквере имени С.Макарова, где в минувшее воскресенье, как уже писал «В», прошла торжественная церемония возложения венков и цветов, приуроченная к 110-й годовщине героической гибели вице-адмирала Макарова.

 

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Трехэтажные перспективы
Трехэтажные перспективы

Вот уже в 11-й раз строительный сезон в Приморье начнется с открытия Приморской строительной недели, которая пройдет во Владивостоке 23 – 25 апреля. А в преддверии этого ставшего уже традиционным мероприятия в администрации края прошла пресс-конференция, на которой специалисты и чиновники озвучили ближайшие перспективы строительной отрасли края.

Как поймать Золотую рыбку?
Как поймать Золотую рыбку?

– В рыбной промышленности Приморья накопилось определенное количество жуликов и непрофессионалов, – к такому выводу пришел полпред президента РФ на Дальнем Востоке и вице-премьер правительства Юрий Трутнев после отраслевого совещания во Владивостоке в минувший вторник.

Не каждое яйцо дождется Пасхи
Не каждое яйцо дождется Пасхи

Во Владивостоке вовсю готовятся к празднику Светлого Христова Воскресения.

У жителей Приморья страдает кровообращение

В Приморье продолжается диспансеризация населения, и уже более 30 тысяч человек по краю (из 125 тысяч, которые подлежат диспансеризации в этом году) прошли бесплатный углубленный медицинский осмотр.

Аэропорты Владивостока отдадут банку

Международный аэропорт Шереметьево продает Внешнеэкономическому банку старый и новый аэропорты Владивостока.

Последние номера
газета
газета
газета
газета