Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Звездное ассорти

Уткин оценит умных и смешных

На СТС – премьера нового юмористического интеллектуального шоу «Большой вопрос». Создатели программы утверждают, что изобрели новый жанр – IQмористический!

Гостям программы – известным музыкантам, политикам, артистам и шоуменам предстоит отвечать на весьма необычные вопросы из разных областей знаний. А решает, кому достанутся самые высокие баллы, ведущий программы Василий Уткин. Причем его оценка может быть весьма субъективной, ведь по правилам шоу засчитывается любой ответ – и правильный, и остроумный.

– Это что-то вроде передачи «Что? Где? Когда?», где ведущий всегда один, а приглашенных много. Только у нас нет команд, и каждый играет сам за себя, – рассказал участник шоу Леонид Барац из «Квартета И». – Мне лично приятнее было давать правильные ответы, а не смешные.

В «Большом вопросе» кроме Бараца и других артистов «Квартета И» примут участие «Уральские пельмени», а также Максим Виторган, Ольга Шелест, Анатолий Вассерман, Александр Пушной, Юлия Ковальчук, Глюкоза и многие другие известные личности и коллективы.

В этом номере:
Полпред одобрил ВКАД
Полпред одобрил ВКАД

Идея строительства Владивостокской кольцевой автодороги получила признание не только у горожан. Этот масштабный проект обсуждался на совещании по развитию Владивостока под руководством полномочного представителя президента РФ на Дальнем Востоке Юрия Трутнева.

Жизнь в эпоху перемен
Жизнь в эпоху перемен

В самый канун Нового, 1998 года редакция «В» отметила новоселье на Народном проспекте, 13 в 6-этажном здании. Компания «Владивосток-новости» и ряд дружественных СМИ по настоящее время здесь трудятся, готовя информацию для своих многочисленных читателей, слушателей и зрителей.

В светлый праздник крестным ходом
В светлый праздник крестным ходом

В Предстоящее воскресенье, 20 апреля, верующие отметят светлый праздник Пасхи. Во Владивостоке на этот день запланирован ряд мероприятий, сообщает пресс-служба администрации города.

В родительские дни работает маршрут №6

В Преддверии пасхальных и поминальных родительских дней администрацией Владивостока по многочисленным просьбам горожан был организован еще один маршрут до Морского кладбища.

Поезда иначе ходят

В расписание пригородных поездов внесены существенные изменения, об этом сообщает ОАО «Экспресс Приморья». С 15 апреля восемь электричек отменены, у некоторых изменилась периодичность движения.

Последние номера
газета
газета
газета
газета