Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Подробности

За здоровьем в «Парус»

В круглогодичном лагере на базе социально-реабилитационного центра «Парус надежды» начала работу оздоровительная смена «Млечный путь».

Из восьми муниципальных образований края на отдых приглашены 40 школьников из нуждающихся семей. Школьники примут участие в реализации социально-игрового проекта «Моя семья». Для ребят пройдут творческие и спортивные игры, состоится познавательная беседа о культуре поведения, конкурс «Быть культурным всегда современно». В конце смены в рамках экологического воспитания будет проведена акция «Подарок Земле – чистота!».

Состоится также несколько важных акций по предупреждению жестокого обращения с детьми: занятия «Жестокость – это орудие неудачника», исследование-обсуждение «Откуда взялся ремень и для чего он», просмотр видеофильмов, выставка рисунков, поделок и плакатов «Я против жестокости» и многое другое.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Уехать со школьного двора
Уехать со школьного двора

Красавец автобус желтой расцветки с крупными надписями «Дети» под радостные возгласы ребятни подъехал утром 9 апреля к стенам средней школы № 37 на станции Весенняя в пригороде Владивостока. Новый транспорт для перевозки школьников со всей округи появился очень даже вовремя. Срок эксплуатации старого школьного автобуса марки «ПАЗ» подошел к концу.

Возьми в аренду КПП

Первые объекты в бывших военных городках администрация Владивостока подготовила к сдаче в аренду предпринимателям.

Россия и Китай ищут драйверов экономики

Министр РФ по развитию Дальнего Востока Александр Галушка принимает участие в ежегодном Азиатском экономическом форуме «Новое будущее Азии: поиск драйверов нового роста», который в эти дни проходит в китайской городе Боао (островная провинция Хайнань).

Задолжавших детям, ЖКХ и банкам не выпустили из страны

Более двух тысяч приморских должников ограничены в праве выезда за рубеж.

Провести ночь можно и в кинотеатре

Сеть цифровых кинотеатров «Иллюзион» открывает новый сезон ночных киномарафонов, сообщили в пресс-службе компании.

Последние номера
газета
газета
газета
газета