Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Экономика

Старые активы приносят убытки

ОАО «Международный аэропорт Владивосток» (МАВ) в 2013 году получило чистый убыток в размере 194,116 млн рублей, тогда как в 2012 году чистая прибыль составила 839 тыс. рублей.
Старые активы приносят убытки

Отсутствие прибыли компания объясняет в том числе ростом расходов в связи с необходимостью содержания и обслуживания как новой, так и старой инфраструктуры.

Издание «Золотой Рог» напоминает, что объем капитальных вложений в строительство нового аэровокзального комплекса общей площадью 47,5 тыс. кв. м составил порядка 7 млрд рублей.

Строительство нового терминала в аэропорту началось в августе 2009 года. Пропускная способность нового аэровокзала (терминал Б) составляет 1360 человек в час, или 3,5 млн в год.

Основным акционером ОАО «Международный аэропорт Владивосток» является ОАО «Международный аэропорт Шереметьево». Компания владеет 52,16% акций ОАО «МАВ».

Автор : Отдел экономики «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Уехать со школьного двора
Уехать со школьного двора

Красавец автобус желтой расцветки с крупными надписями «Дети» под радостные возгласы ребятни подъехал утром 9 апреля к стенам средней школы № 37 на станции Весенняя в пригороде Владивостока. Новый транспорт для перевозки школьников со всей округи появился очень даже вовремя. Срок эксплуатации старого школьного автобуса марки «ПАЗ» подошел к концу.

Возьми в аренду КПП

Первые объекты в бывших военных городках администрация Владивостока подготовила к сдаче в аренду предпринимателям.

Россия и Китай ищут драйверов экономики

Министр РФ по развитию Дальнего Востока Александр Галушка принимает участие в ежегодном Азиатском экономическом форуме «Новое будущее Азии: поиск драйверов нового роста», который в эти дни проходит в китайской городе Боао (островная провинция Хайнань).

Задолжавших детям, ЖКХ и банкам не выпустили из страны

Более двух тысяч приморских должников ограничены в праве выезда за рубеж.

Провести ночь можно и в кинотеатре

Сеть цифровых кинотеатров «Иллюзион» открывает новый сезон ночных киномарафонов, сообщили в пресс-службе компании.

Последние номера
газета
газета
газета
газета