Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Подробности

Крайний Север становится ближе

Завтра, 11 апреля, в центре современного искусства «Заря» откроется фотовыставка «Диксон быт/Границы льда».

На выставке представлена жизнь Крайнего Севера глазами швейцарского писателя Урса Маннхарта (автора нескольких романов, один из которых, «Рысь», стал бестселлером и вышел на русском языке) и фотографа Беата Швайцера (он работал для крупных мировых изданий от «TheGuardian» до «DieZeit»). Они сами себе придумали авантюру – отправились в непростую поездку в Диксон, самое северное поселение России. Добраться до него можно через Норильск, где, кстати, Урса Маннхарта судили, как не имеющего разрешения осматривать архитектурные красоты города. Результатом путешествия стали не только совместная фотовыставка, но и репортаж Маннхарта о Диксоне, который можно почитать в Интернете.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Четырехполосная объездная
Четырехполосная объездная

С приходом апрельского тепла во Владивостоке начались масштабные работы по строительству новых дорог. Одновременно дорожные предприятия приступили к капитальным и текущим ремонтам поврежденных за зиму участков разветвленной дорожной сети.

Споемте, друзья, о нашей Победе
Споемте, друзья, о нашей Победе

В начале мая песни военных лет зазвучат в скверах Суханова и Адмиральском, где для жителей и гостей Владивостока с 5 по 8 мая будет представлена программа «69 песен Победы», сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

Побеждают мужчины. Пока новорожденные

За первые три месяца этого года в Приморье родилось 6134 ребенка. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года это больше на 151 малыша.

На Новосибирск и Екатеринбург дали скидку

Восемь авиамаршрутов добавилось к существующим льготным тарифам, на которые действует скидка 50 процентов.

В детском доме танцевали хип-хоп

В минувшее воскресенье воспитанники детского дома № 2 учились современным танцам.

Последние номера
газета
газета
газета
газета