Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Подробности

Аграриям поставили задачу увеличить посевные

Весенне-полевые работы начались в районах края.

В этом году земледельцы вышли на поля на десять дней раньше, чем в прошлом. Уже посеяно 13,8 тысячи гектаров ранних зерновых культур, что составляет 25,5 процента от плана. В прошлом году за аналогичный период было посеяно всего 0,2 тысячи гектаров, сообщили в департаменте сельского хозяйства и продовольствия администрации края. Вице-губернатор Приморского края Сергей Сидоренко на совещании в Ханкайском районе подчеркнул, что перед приморскими фермерами стоит задача увеличить посевные площади на 10 процентов.

«Судя по вашим рабочим планам и анализируя тот уровень приобретения материально-технических ресурсов, в том числе семян, минеральных удобрений, топлива, техники, мы ожидаем, что нам удастся выполнить намеченные планы», – отметил он.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Четырехполосная объездная
Четырехполосная объездная

С приходом апрельского тепла во Владивостоке начались масштабные работы по строительству новых дорог. Одновременно дорожные предприятия приступили к капитальным и текущим ремонтам поврежденных за зиму участков разветвленной дорожной сети.

Споемте, друзья, о нашей Победе
Споемте, друзья, о нашей Победе

В начале мая песни военных лет зазвучат в скверах Суханова и Адмиральском, где для жителей и гостей Владивостока с 5 по 8 мая будет представлена программа «69 песен Победы», сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

Побеждают мужчины. Пока новорожденные

За первые три месяца этого года в Приморье родилось 6134 ребенка. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года это больше на 151 малыша.

На Новосибирск и Екатеринбург дали скидку

Восемь авиамаршрутов добавилось к существующим льготным тарифам, на которые действует скидка 50 процентов.

В детском доме танцевали хип-хоп

В минувшее воскресенье воспитанники детского дома № 2 учились современным танцам.

Последние номера
газета
газета
газета
газета