Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости

В детском доме танцевали хип-хоп

В минувшее воскресенье воспитанники детского дома № 2 учились современным танцам.

Организаторами мастер-классов для детворы выступили танцевальная студия «Da wings» и управление по делам молодежи администрации Владивостока.

Начался мастер-класс со знакомства с профессиональными танцорами, которые рассказали ребятам о различных направлениях танца, а также продемонстрировали некоторые танцевальные приемы. В завершение встречи каждый желающий смог попробовать свои силы в трех танцевальных направлениях – hip-hop, house и jazz-funk.

«Подобные мастер-классы планируется проводить каждую неделю, – отметил главный специалист управления по делам молодежи Сергей Язев.– Уже в ближайшее время занятия по танцам пройдут в ряде образовательных учреждений приморской столицы, детских домах и реабилитационном центре «Парус надежды»».

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Четырехполосная объездная
Четырехполосная объездная

С приходом апрельского тепла во Владивостоке начались масштабные работы по строительству новых дорог. Одновременно дорожные предприятия приступили к капитальным и текущим ремонтам поврежденных за зиму участков разветвленной дорожной сети.

Споемте, друзья, о нашей Победе
Споемте, друзья, о нашей Победе

В начале мая песни военных лет зазвучат в скверах Суханова и Адмиральском, где для жителей и гостей Владивостока с 5 по 8 мая будет представлена программа «69 песен Победы», сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

Побеждают мужчины. Пока новорожденные

За первые три месяца этого года в Приморье родилось 6134 ребенка. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года это больше на 151 малыша.

На Новосибирск и Екатеринбург дали скидку

Восемь авиамаршрутов добавилось к существующим льготным тарифам, на которые действует скидка 50 процентов.

В детском доме танцевали хип-хоп

В минувшее воскресенье воспитанники детского дома № 2 учились современным танцам.

Последние номера
газета
газета
газета
газета