Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Страус Варвара пугала фокинцев

Во вторник страусиха сбежала с фермы в Фокино и пугала водителей, сообщает РИА «Новости». Хозяева оперативно отловили птицу и вернули домой.
Страус Варвара пугала фокинцев

– Наверное, школьники калитку приоткрыли, она и выскочила, – пояснил хозяин фермы Валерий Королев. – Сразу я пропажу птицы не заметил, потом мне уже позвонили и рассказали, что она бегает по улицам. Пробежала Варвара половину Фокино, но мне удалось ее поймать. Когда нашел, она шла вдоль дороги, заставляя водителей объезжать ее. Многие, не зная о том, что в Фокино есть страусовая ферма, приходили в ужас. Привел домой я Варвару, конечно, не силой, но постараться пришлось.

Житель Приморья Валерий Королев начал разводить страусов на участке в Фокино около 8 лет назад. Сейчас на ферме живет около 20 птиц.

Автор : Мария КОВАЛЕВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Четырехполосная объездная
Четырехполосная объездная

С приходом апрельского тепла во Владивостоке начались масштабные работы по строительству новых дорог. Одновременно дорожные предприятия приступили к капитальным и текущим ремонтам поврежденных за зиму участков разветвленной дорожной сети.

Споемте, друзья, о нашей Победе
Споемте, друзья, о нашей Победе

В начале мая песни военных лет зазвучат в скверах Суханова и Адмиральском, где для жителей и гостей Владивостока с 5 по 8 мая будет представлена программа «69 песен Победы», сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

Побеждают мужчины. Пока новорожденные

За первые три месяца этого года в Приморье родилось 6134 ребенка. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года это больше на 151 малыша.

На Новосибирск и Екатеринбург дали скидку

Восемь авиамаршрутов добавилось к существующим льготным тарифам, на которые действует скидка 50 процентов.

В детском доме танцевали хип-хоп

В минувшее воскресенье воспитанники детского дома № 2 учились современным танцам.

Последние номера
газета
газета
газета
газета