Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Мегаполис

Торговля, сервис и финансы в одном здании

Первый торговый центр открылся в микрорайоне Снеговая Падь. На четырех этажах разместились продуктовый магазин, отделение банка, салон сотовой связи, магазин промышленных товаров и многое другое.

Одним из первых посетителей торгового центра стал глава Владивостока Игорь Пушкарев, сообщает пресс-служба администрации Владивостока. Ведь с самого начала застройки микрорайона мэр лично контролировал развитие его инфраструктуры.

«Когда мы только начинали строить Снеговую Падь, я сразу настоял, чтобы были построены объекты инфраструктуры: детские сады, школы, поликлиники. И сегодня здесь уже работают все эти учреждения, оснащенные в соответствии с современными стандартами. Теперь у жителей района появился свой большой магазин в шаговой доступности, где можно будет купить все, что нужно для дома. Около супермаркета есть парковка, чтобы делать покупки было более комфортно», – прокомментировал глава города.

Напомним: микрорайон Снеговая Падь строится для военнослужащих и их семей. Введено уже около 13 тысяч квартир. И строительство домов продолжается. Параллельно с этим развивается инфраструктура. В Снеговой Пади уже есть три детских сада, две школы и две поликлиники, построенные под контролем мэра Владивостока.

 

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Четырехполосная объездная
Четырехполосная объездная

С приходом апрельского тепла во Владивостоке начались масштабные работы по строительству новых дорог. Одновременно дорожные предприятия приступили к капитальным и текущим ремонтам поврежденных за зиму участков разветвленной дорожной сети.

Споемте, друзья, о нашей Победе
Споемте, друзья, о нашей Победе

В начале мая песни военных лет зазвучат в скверах Суханова и Адмиральском, где для жителей и гостей Владивостока с 5 по 8 мая будет представлена программа «69 песен Победы», сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

Побеждают мужчины. Пока новорожденные

За первые три месяца этого года в Приморье родилось 6134 ребенка. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года это больше на 151 малыша.

На Новосибирск и Екатеринбург дали скидку

Восемь авиамаршрутов добавилось к существующим льготным тарифам, на которые действует скидка 50 процентов.

В детском доме танцевали хип-хоп

В минувшее воскресенье воспитанники детского дома № 2 учились современным танцам.

Последние номера
газета
газета
газета
газета