Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Звездное ассорти

«Снимите это немедленно!» обновили

На канале СТС скоро выйдет новый сезон программы «Снимите это немедленно!» – в обновленном формате и с новыми ведущими.
«Снимите это немедленно!» обновили

Ташу Строгую и Наталью Стефаненко сменят Светлана Захарова и Ксения Чилингарова, которые давно работают в индустрии моды. Ксения – блогер журнала Elle и владелица собственной марки одежды, а Светлана – бизнес-партнер таких всемирно известных марок, как RobertoCavalli и Dsquared2.

– Как основательница и владелица бренда зимней одежды ArcticExplorer, я сейчас нахожусь на Российской неделе моду МеrsedesFashionWeek, где проходит презентация моей коллекции осень-зима, – рассказала нам Ксения. – Я с нетерпением жду выхода проекта «Снимите это немедленно!» с нашим со Светланой участием. Это одна из самых лучших передач о моде и стиле на телевидении – большое счастье работать в таком проекте. 

В этом номере:
Политические дрязги и гангстерские войны
Политические дрязги и гангстерские войны

И вновь «Владивосток» оказался в числе первых среди дальневосточных СМИ – на сей раз в электронной версии издания. Работы по созданию сайта начались в конце 1996-го, а в самом начале 1997-го появился готовый продукт. Теперь газету можно было прочитать и в Интернете, одновременно создавался электронный архив «В».

Солили, крошили, ловили
Солили, крошили, ловили

В минувшую пятницу на главную городскую площадь Владивостока вернулась долгожданная продовольственная ярмарка. Ажиотаж среди владивостокцев был впечатляющий, потоки людей курсировали от прилавка к прилавку, с удовольствием заполняя авоськи и сумки различной снедью. Фермеры тоже выглядели весьма довольными, расторопно сбывая продукцию.

Фонтаны готовятся к работе
Фонтаны готовятся к работе

Совсем скоро жители и гости Владивостока смогут любоваться работающими фонтанами. Как сообщает пресс-служба администрации города, началась их расконсервация.

Кто тут бурундук? Пора фотографироваться

В Приморье стартовал прием заявок для участия в игре «Фотоэкстрим».

Контрабанду из Калининграда задержали в Приморье
Контрабанду из Калининграда задержали в Приморье

Партию поделочных камней и образцов геологических пород, планировавшихся к вывозу за границу, обнаружил совместный наряд пограничников и сотрудников таможни в приморском пункте пропуска в Сосновой Пади.

Последние номера
газета
газета
газета
газета