Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Звездное ассорти

Пряникова чуть не избили за Ксению Бородину

На одной из светских вечеринок, где шоумен Александр Пряников был ведущим, случился небольшой казус.
Пряникова чуть не избили за Ксению Бородину

Александр должен был вручить телеведущей Ксении Бородиной, отметившей 8 марта день рождения, небольшой подарок. Решив, что Ксюша пришла на вечеринку одна, Пряников позволил себе некоторую вольность: принялся обнимать и целовать симпатичную коллегу, радуясь, что ее спутника жизни Михаила Терехина (которого он назвал «качком из Лыткарино») поблизости нет.

– Саша, вообще-то этот самый качок сидит в зале, так что зря ты меня тут нацеловываешь! – с улыбкой сказала Бородина и, приняв подарок, удалилась к своему мужчине.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Политические дрязги и гангстерские войны
Политические дрязги и гангстерские войны

И вновь «Владивосток» оказался в числе первых среди дальневосточных СМИ – на сей раз в электронной версии издания. Работы по созданию сайта начались в конце 1996-го, а в самом начале 1997-го появился готовый продукт. Теперь газету можно было прочитать и в Интернете, одновременно создавался электронный архив «В».

Солили, крошили, ловили
Солили, крошили, ловили

В минувшую пятницу на главную городскую площадь Владивостока вернулась долгожданная продовольственная ярмарка. Ажиотаж среди владивостокцев был впечатляющий, потоки людей курсировали от прилавка к прилавку, с удовольствием заполняя авоськи и сумки различной снедью. Фермеры тоже выглядели весьма довольными, расторопно сбывая продукцию.

Фонтаны готовятся к работе
Фонтаны готовятся к работе

Совсем скоро жители и гости Владивостока смогут любоваться работающими фонтанами. Как сообщает пресс-служба администрации города, началась их расконсервация.

Кто тут бурундук? Пора фотографироваться

В Приморье стартовал прием заявок для участия в игре «Фотоэкстрим».

Контрабанду из Калининграда задержали в Приморье
Контрабанду из Калининграда задержали в Приморье

Партию поделочных камней и образцов геологических пород, планировавшихся к вывозу за границу, обнаружил совместный наряд пограничников и сотрудников таможни в приморском пункте пропуска в Сосновой Пади.

Последние номера
газета
газета
газета
газета