Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Звездное ассорти

Малоземов изучил сковородки

Автор и ведущий популярной программы канала НТВ «Чудо техники» признался, что у него давно был личный интерес проверить на безопасность посуду с антипригарным покрытием. И он, воспользовавшись «служебным положением», занялся-таки этим исследованием.

– Недавно мы отправили керамические и тефлоновые сковородки в лабораторию Института стали и сплавов, и ученые провели для нас серию опытов с раскаленными сковородками. Открытия – потрясающие! Но не буду раскрывать все карты – у зрителей есть возможность все увидеть своими глазами… У нас нет задачи очернить современные товары. Цель нашей команды – со здоровым скепсисом проверить эффективность и безопасность самых рекламируемых товаров – от пароочистителей до мультиварок, чтобы люди могли узнать всю правду о них.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Политические дрязги и гангстерские войны
Политические дрязги и гангстерские войны

И вновь «Владивосток» оказался в числе первых среди дальневосточных СМИ – на сей раз в электронной версии издания. Работы по созданию сайта начались в конце 1996-го, а в самом начале 1997-го появился готовый продукт. Теперь газету можно было прочитать и в Интернете, одновременно создавался электронный архив «В».

Солили, крошили, ловили
Солили, крошили, ловили

В минувшую пятницу на главную городскую площадь Владивостока вернулась долгожданная продовольственная ярмарка. Ажиотаж среди владивостокцев был впечатляющий, потоки людей курсировали от прилавка к прилавку, с удовольствием заполняя авоськи и сумки различной снедью. Фермеры тоже выглядели весьма довольными, расторопно сбывая продукцию.

Фонтаны готовятся к работе
Фонтаны готовятся к работе

Совсем скоро жители и гости Владивостока смогут любоваться работающими фонтанами. Как сообщает пресс-служба администрации города, началась их расконсервация.

Кто тут бурундук? Пора фотографироваться

В Приморье стартовал прием заявок для участия в игре «Фотоэкстрим».

Контрабанду из Калининграда задержали в Приморье
Контрабанду из Калининграда задержали в Приморье

Партию поделочных камней и образцов геологических пород, планировавшихся к вывозу за границу, обнаружил совместный наряд пограничников и сотрудников таможни в приморском пункте пропуска в Сосновой Пади.

Последние номера
газета
газета
газета
газета