Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Звездное ассорти

Конкурс красоты атаковали пингвины

В Москве во время проведения международного конкурса «Сладкая женщина-2014» на подиум вместо пышнотелых конкурсанток вышли… пингвины.

Их сопровождала знаменитая дрессировщица Наталья Майхровская. Она дала согласие вывести своих подопечных в виде «нестандартных моделей», которые лишний раз доказали, что понятия о красоте в природе гораздо шире, чем думают люди. Девушки, принявшие участие в конкурсе «моделей плюс», подтвердили тезис, «выдвинутый» очаровательными пингвинами. Параметры конкурсанток далеки от пресловутых 90-60-90, и размер их одежды – больше 50. Но их раскованность и уверенность в своей женской красоте и неотразимости покорили зал и жюри. «Сладкой женщиной» этого года была признана очаровательная голубоглазая блондинка акушер-гинеколог Яна Сулина.

– Я хочу, чтобы все женщины, которые далеки от параметров куклы Барби, наконец-то поняли, что существует и настоящая красота зрелой женщины, – сказала Яна. – И этим нужно гордиться, а не стесняться и прятать свое тело в бесформенные одежды.

В этом номере:
Политические дрязги и гангстерские войны
Политические дрязги и гангстерские войны

И вновь «Владивосток» оказался в числе первых среди дальневосточных СМИ – на сей раз в электронной версии издания. Работы по созданию сайта начались в конце 1996-го, а в самом начале 1997-го появился готовый продукт. Теперь газету можно было прочитать и в Интернете, одновременно создавался электронный архив «В».

Солили, крошили, ловили
Солили, крошили, ловили

В минувшую пятницу на главную городскую площадь Владивостока вернулась долгожданная продовольственная ярмарка. Ажиотаж среди владивостокцев был впечатляющий, потоки людей курсировали от прилавка к прилавку, с удовольствием заполняя авоськи и сумки различной снедью. Фермеры тоже выглядели весьма довольными, расторопно сбывая продукцию.

Фонтаны готовятся к работе
Фонтаны готовятся к работе

Совсем скоро жители и гости Владивостока смогут любоваться работающими фонтанами. Как сообщает пресс-служба администрации города, началась их расконсервация.

Кто тут бурундук? Пора фотографироваться

В Приморье стартовал прием заявок для участия в игре «Фотоэкстрим».

Контрабанду из Калининграда задержали в Приморье
Контрабанду из Калининграда задержали в Приморье

Партию поделочных камней и образцов геологических пород, планировавшихся к вывозу за границу, обнаружил совместный наряд пограничников и сотрудников таможни в приморском пункте пропуска в Сосновой Пади.

Последние номера
газета
газета
газета
газета