Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Звездное ассорти

Хабенский воспитывает Маугли

Мальчик по имени Маугли убегает из благополучного города в поисках правды и попадает на задворки цивилизации, где и находит правду, которую нельзя увидеть, а можно только почувствовать. Имя этой правде – любовь.

Такую современную интерпретацию сказки о Маугли предлагает Константин Хабенский. Созданные известным актером студии творческого развития детей покажут музыкальный спектакль под названием «Поколение Маугли» в восьми городах России. В каждом городе главную роль исполнит самый талантливый участник студии, а «ассистировать» ему будут Гоша Куценко в роли злобного тигра Шерхана и финалистка шоу «Голос» Эльмира Калимуллина в роли доброй пантеры Багиры. Проект этот – благотворительный: собранные деньги пойдут на лечение детей, страдающих онкологическими заболеваниями мозга. В реализации идеи Хабенскому помогает федеральная благотворительная программа МТС «Подари добро». На ее сайте дети из любого уголка мира могут проявить свои таланты, участвуя в онлайн-конкурсах, а каждый «лайк» и «репост» принесет дополнительный рубль на лечение тяжелобольных детей.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Политические дрязги и гангстерские войны
Политические дрязги и гангстерские войны

И вновь «Владивосток» оказался в числе первых среди дальневосточных СМИ – на сей раз в электронной версии издания. Работы по созданию сайта начались в конце 1996-го, а в самом начале 1997-го появился готовый продукт. Теперь газету можно было прочитать и в Интернете, одновременно создавался электронный архив «В».

Солили, крошили, ловили
Солили, крошили, ловили

В минувшую пятницу на главную городскую площадь Владивостока вернулась долгожданная продовольственная ярмарка. Ажиотаж среди владивостокцев был впечатляющий, потоки людей курсировали от прилавка к прилавку, с удовольствием заполняя авоськи и сумки различной снедью. Фермеры тоже выглядели весьма довольными, расторопно сбывая продукцию.

Фонтаны готовятся к работе
Фонтаны готовятся к работе

Совсем скоро жители и гости Владивостока смогут любоваться работающими фонтанами. Как сообщает пресс-служба администрации города, началась их расконсервация.

Кто тут бурундук? Пора фотографироваться

В Приморье стартовал прием заявок для участия в игре «Фотоэкстрим».

Контрабанду из Калининграда задержали в Приморье
Контрабанду из Калининграда задержали в Приморье

Партию поделочных камней и образцов геологических пород, планировавшихся к вывозу за границу, обнаружил совместный наряд пограничников и сотрудников таможни в приморском пункте пропуска в Сосновой Пади.

Последние номера
газета
газета
газета
газета