Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Зверьё моё

Крыса-захватчик

Гигантскую крысу поймали сотрудники стокгольмской санитарной службы.

Cпециалистов вызвало семейство Сигне Бенгтссон, которое в течение нескольких дней не могло зайти на кухню, так как все боялись грызуна, который неплохо там устроился. Крыса-мутант прогрызла дерево и цемент.

Как рассказала Бенгтссон, сначала в доме стали раздаваться шорохи. Они продолжались в течение двух недель и слышны были каждый день. Так крыса пробралась на кухню, и обитатели дома оказались заложниками грызуна. Захватчица перегрызла шланги, соединяющие водопровод и посудомоечную машину, а потом начала медленно портить мебель. Работники санитарной службы удивились, увидев огромную крысу, сказали, что ничего подобного за свою службу не видели. Они даже измерили ее и определили, что тело крысы без хвоста составляет 40 сантиметров, сообщает novoston.com.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Политические дрязги и гангстерские войны
Политические дрязги и гангстерские войны

И вновь «Владивосток» оказался в числе первых среди дальневосточных СМИ – на сей раз в электронной версии издания. Работы по созданию сайта начались в конце 1996-го, а в самом начале 1997-го появился готовый продукт. Теперь газету можно было прочитать и в Интернете, одновременно создавался электронный архив «В».

Солили, крошили, ловили
Солили, крошили, ловили

В минувшую пятницу на главную городскую площадь Владивостока вернулась долгожданная продовольственная ярмарка. Ажиотаж среди владивостокцев был впечатляющий, потоки людей курсировали от прилавка к прилавку, с удовольствием заполняя авоськи и сумки различной снедью. Фермеры тоже выглядели весьма довольными, расторопно сбывая продукцию.

Фонтаны готовятся к работе
Фонтаны готовятся к работе

Совсем скоро жители и гости Владивостока смогут любоваться работающими фонтанами. Как сообщает пресс-служба администрации города, началась их расконсервация.

Кто тут бурундук? Пора фотографироваться

В Приморье стартовал прием заявок для участия в игре «Фотоэкстрим».

Контрабанду из Калининграда задержали в Приморье
Контрабанду из Калининграда задержали в Приморье

Партию поделочных камней и образцов геологических пород, планировавшихся к вывозу за границу, обнаружил совместный наряд пограничников и сотрудников таможни в приморском пункте пропуска в Сосновой Пади.

Последние номера
газета
газета
газета
газета