Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Зверьё моё

Коварная выдра расправилась с аллигатором

Выдра напала на крокодила и убила его. Необычайная схватка произошла на озере Вудрафф в Национальном природном заповеднике во Флориде, сообщает animal.ru.

Несмотря на то что аллигаторы считаются одними из самых опасных хищников в мире, у этой относительно молодой рептилии не было ни малейшего шанса на спасение. Выдра успела ухватит животное за шею сзади, обеспечив себе очень выгодную позицию. Крокодил никак не мог развернуться, чтобы укусить обидчицу. После непродолжительной борьбы выдра одержала победу и вытащила свою жертву на берег, чтобы съесть ее.

Обычно выдры питаются рыбой, но нередко употребляют в пищу моллюсков, крабов и мелких рептилий. Однако еще не было факта, чтобы животное напало на аллигатора, да еще так виртуозно расправилось с ним.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Политические дрязги и гангстерские войны
Политические дрязги и гангстерские войны

И вновь «Владивосток» оказался в числе первых среди дальневосточных СМИ – на сей раз в электронной версии издания. Работы по созданию сайта начались в конце 1996-го, а в самом начале 1997-го появился готовый продукт. Теперь газету можно было прочитать и в Интернете, одновременно создавался электронный архив «В».

Солили, крошили, ловили
Солили, крошили, ловили

В минувшую пятницу на главную городскую площадь Владивостока вернулась долгожданная продовольственная ярмарка. Ажиотаж среди владивостокцев был впечатляющий, потоки людей курсировали от прилавка к прилавку, с удовольствием заполняя авоськи и сумки различной снедью. Фермеры тоже выглядели весьма довольными, расторопно сбывая продукцию.

Фонтаны готовятся к работе
Фонтаны готовятся к работе

Совсем скоро жители и гости Владивостока смогут любоваться работающими фонтанами. Как сообщает пресс-служба администрации города, началась их расконсервация.

Кто тут бурундук? Пора фотографироваться

В Приморье стартовал прием заявок для участия в игре «Фотоэкстрим».

Контрабанду из Калининграда задержали в Приморье
Контрабанду из Калининграда задержали в Приморье

Партию поделочных камней и образцов геологических пород, планировавшихся к вывозу за границу, обнаружил совместный наряд пограничников и сотрудников таможни в приморском пункте пропуска в Сосновой Пади.

Последние номера
газета
газета
газета
газета