Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Зверьё моё

Чарли спасли водкой

Австралийские ветеринары спасли пса от отравления весьма необычным способом – они напоили его водкой.

Мальтийский терьер по кличке Чарли попал в ветеринарную клинику в Мельбурне с диагнозом «отравление этиленгликолем». Жидкость имеет сладковатый вкус, однако при попадании в организм вызывает нарушение функций печени.

«Единственное противоядие, которое можно найти в Австралии, – это алкоголь, – написали в блоге врачи клиники. – Мы установили псу назально-желудочный зонд и вливали через него водку в течение 48 часов».

«Могу сказать, что Чарли явно был пьян, – говорит Джакинта Роузварн, хозяйка пса. – Он жалобно скулил и тявкал, а еще его постоянно шатало, как подвыпившего человека».

Сейчас с Чарли все в порядке – он полностью здоров и трезв, сообщает all4pet.ru.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Политические дрязги и гангстерские войны
Политические дрязги и гангстерские войны

И вновь «Владивосток» оказался в числе первых среди дальневосточных СМИ – на сей раз в электронной версии издания. Работы по созданию сайта начались в конце 1996-го, а в самом начале 1997-го появился готовый продукт. Теперь газету можно было прочитать и в Интернете, одновременно создавался электронный архив «В».

Солили, крошили, ловили
Солили, крошили, ловили

В минувшую пятницу на главную городскую площадь Владивостока вернулась долгожданная продовольственная ярмарка. Ажиотаж среди владивостокцев был впечатляющий, потоки людей курсировали от прилавка к прилавку, с удовольствием заполняя авоськи и сумки различной снедью. Фермеры тоже выглядели весьма довольными, расторопно сбывая продукцию.

Фонтаны готовятся к работе
Фонтаны готовятся к работе

Совсем скоро жители и гости Владивостока смогут любоваться работающими фонтанами. Как сообщает пресс-служба администрации города, началась их расконсервация.

Кто тут бурундук? Пора фотографироваться

В Приморье стартовал прием заявок для участия в игре «Фотоэкстрим».

Контрабанду из Калининграда задержали в Приморье
Контрабанду из Калининграда задержали в Приморье

Партию поделочных камней и образцов геологических пород, планировавшихся к вывозу за границу, обнаружил совместный наряд пограничников и сотрудников таможни в приморском пункте пропуска в Сосновой Пади.

Последние номера
газета
газета
газета
газета