Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Спорт

Вес подняли на медали

Девушки-пауэрлифтеры из Владивостока одни из сильнейших в стране. Это доказали результаты чемпионата и первенства России, проходивших в Туле. Силы демонстрировали как опытные спортсмены, так и юниоры в классическом пауэрлифтинге (троеборье).

Приморье представляли три девушки, сообщает пресс-служба федерации пауэрлифтинга. В первенстве среди юниоров в весовой категории до 63 кг третье место заняла студентка ДВФУ Наталья Малыхина с суммой 212,5 кг, проиграв по собственному весу представительницам Ханты-Мансийского автономного округа и Калужской области. В весовой категории до 84 кг третье место заняла студентка ДВФУ Ксения Суббота с суммой 355,5 кг, уступив спортсменкам из Республики Коми. В чемпионате России среди женщин первое место заняла студентка ВГУЭС Валерия Тимощук с суммой 470 кг (в весовой категории до 84 кг). Все три спортсменки тренируются под руководством Ольги Чекреневой и Дмитрия Тимощука.

В мае 2014 г. девушки летят на учебно-тренировочные сборы в Москву, а потом в ЮАР на чемпионат и первенство Мира.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Политические дрязги и гангстерские войны
Политические дрязги и гангстерские войны

И вновь «Владивосток» оказался в числе первых среди дальневосточных СМИ – на сей раз в электронной версии издания. Работы по созданию сайта начались в конце 1996-го, а в самом начале 1997-го появился готовый продукт. Теперь газету можно было прочитать и в Интернете, одновременно создавался электронный архив «В».

Солили, крошили, ловили
Солили, крошили, ловили

В минувшую пятницу на главную городскую площадь Владивостока вернулась долгожданная продовольственная ярмарка. Ажиотаж среди владивостокцев был впечатляющий, потоки людей курсировали от прилавка к прилавку, с удовольствием заполняя авоськи и сумки различной снедью. Фермеры тоже выглядели весьма довольными, расторопно сбывая продукцию.

Фонтаны готовятся к работе
Фонтаны готовятся к работе

Совсем скоро жители и гости Владивостока смогут любоваться работающими фонтанами. Как сообщает пресс-служба администрации города, началась их расконсервация.

Кто тут бурундук? Пора фотографироваться

В Приморье стартовал прием заявок для участия в игре «Фотоэкстрим».

Контрабанду из Калининграда задержали в Приморье
Контрабанду из Калининграда задержали в Приморье

Партию поделочных камней и образцов геологических пород, планировавшихся к вывозу за границу, обнаружил совместный наряд пограничников и сотрудников таможни в приморском пункте пропуска в Сосновой Пади.

Последние номера
газета
газета
газета
газета