Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Боксеры едут в Элисту

К чемпионату России будут готовиться приморские боксеры. Путевку на эти соревнования они получили, завоевав командное серебро Дальнего Востока. Второй этап III летней Спартакиады молодежи России по боксу завершился во Владивостоке, сообщает пресс-служба администрации края.

Приморским спортсменам поначалу не везло: семь финалов подряд выиграли гости из Хабаровского края и Якутии. Череду поражений разорвал владивостокский боксер Антон Григоров, выступавший в весе до 75 кг. Григоров отправил в нокдаун своего соперника из Хабаровска Алексея Иншакова.

После победного поединка Антона Григорова копилка сборной Приморья пополнилась еще двумя золотыми наградами: мастер спорта Алексей Зайцев выиграл бой с камчадалом Анатолием Щукиным, а кандидат в мастера спорта Кирилл Гиль одолел в весовой категории до 91 килограмма боксера из Хабаровска Ярослава Леонова.

В командном зачете первое место завоевала команда Хабаровского края, второе место заняли боксеры Приморья, и на третьем – сборная Республики Саха (Якутия).

Победители дальневосточных соревнований получили кубки, медали и грамоты и теперь будут готовиться к российскому финалу Спартакиады в Пензе, а также к чемпионату России, который пройдет в Элисте в мае.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Политические дрязги и гангстерские войны
Политические дрязги и гангстерские войны

И вновь «Владивосток» оказался в числе первых среди дальневосточных СМИ – на сей раз в электронной версии издания. Работы по созданию сайта начались в конце 1996-го, а в самом начале 1997-го появился готовый продукт. Теперь газету можно было прочитать и в Интернете, одновременно создавался электронный архив «В».

Солили, крошили, ловили
Солили, крошили, ловили

В минувшую пятницу на главную городскую площадь Владивостока вернулась долгожданная продовольственная ярмарка. Ажиотаж среди владивостокцев был впечатляющий, потоки людей курсировали от прилавка к прилавку, с удовольствием заполняя авоськи и сумки различной снедью. Фермеры тоже выглядели весьма довольными, расторопно сбывая продукцию.

Фонтаны готовятся к работе
Фонтаны готовятся к работе

Совсем скоро жители и гости Владивостока смогут любоваться работающими фонтанами. Как сообщает пресс-служба администрации города, началась их расконсервация.

Кто тут бурундук? Пора фотографироваться

В Приморье стартовал прием заявок для участия в игре «Фотоэкстрим».

Контрабанду из Калининграда задержали в Приморье
Контрабанду из Калининграда задержали в Приморье

Партию поделочных камней и образцов геологических пород, планировавшихся к вывозу за границу, обнаружил совместный наряд пограничников и сотрудников таможни в приморском пункте пропуска в Сосновой Пади.

Последние номера
газета
газета
газета
газета