Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

Школы и сады уже в ремонте

Старые деревянные оконные блоки начали менять и в образовательных учреждениях Владивостока.

Новенькими пластиковыми окнами теперь может похвастать школа № 68 на улице Иртышской. Работы начались в школе № 19 (Постышева, 37) и в Центре детского творчества (Океанский проспект, 43), сообщает пресс-служба администрации города.

А всего в этом году новые окна установят в 22 детских садах, трех школах и двух учреждениях дополнительного образования. В списке – дошкольные образовательные учреждения № 7, 18, 37, 70, 104, 109, 22, 35, 67, 116, 159, 4, 33, 146, 157, 186, 20, 21, 123, 15, 38, 173. А также школы № 19, 58, 62 и два учреждения дополнительного образования: Центр детского творчества и центр диагностики и консультирования «Коррекция».

В прошлом году новые окна появились в 73 детсадах. Заметим, что никогда ранее в учреждениях образования их не меняли.

Но ремонтные работы не ограничиваются заменой окон. Например, новый фасад делают в детском саду № 107 на улице Овчинникова, 14а. Саду несколько десятков лет, и он давно потерял свою внешнюю привлекательность. Теперь у дошкольного учреждения будет новый современный фасад.

Одна из главных задач, которую глава Владивостока Игорь Пушкарев поставил перед специалистами администрации, создать для детей комфортные и безопасные условия пребывания. По его заданию в школах меняют окна, ремонтируют фасады, помещения и кровли, устанавливают камеры видеонаблюдения и ограждения.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Политические дрязги и гангстерские войны
Политические дрязги и гангстерские войны

И вновь «Владивосток» оказался в числе первых среди дальневосточных СМИ – на сей раз в электронной версии издания. Работы по созданию сайта начались в конце 1996-го, а в самом начале 1997-го появился готовый продукт. Теперь газету можно было прочитать и в Интернете, одновременно создавался электронный архив «В».

Солили, крошили, ловили
Солили, крошили, ловили

В минувшую пятницу на главную городскую площадь Владивостока вернулась долгожданная продовольственная ярмарка. Ажиотаж среди владивостокцев был впечатляющий, потоки людей курсировали от прилавка к прилавку, с удовольствием заполняя авоськи и сумки различной снедью. Фермеры тоже выглядели весьма довольными, расторопно сбывая продукцию.

Фонтаны готовятся к работе
Фонтаны готовятся к работе

Совсем скоро жители и гости Владивостока смогут любоваться работающими фонтанами. Как сообщает пресс-служба администрации города, началась их расконсервация.

Кто тут бурундук? Пора фотографироваться

В Приморье стартовал прием заявок для участия в игре «Фотоэкстрим».

Контрабанду из Калининграда задержали в Приморье
Контрабанду из Калининграда задержали в Приморье

Партию поделочных камней и образцов геологических пород, планировавшихся к вывозу за границу, обнаружил совместный наряд пограничников и сотрудников таможни в приморском пункте пропуска в Сосновой Пади.

Последние номера
газета
газета
газета
газета