Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
М и Ж

Вечером в среду после обеда

Эксперты называют среду самым подходящим днем для измен. Такие выводы сделаны на основании опроса, который проводил популярный сайт знакомств для несвободных пользователей, сообщило ИА «Росбалт» со ссылкой на Myjane.

Всего было опрошено 172 тысячи человек, в результате чего выяснилось, что в среду происходит наибольшее количество измен.

За эту версию высказались 18 процентов респондентов. Все остальные дни (за исключением выходных) набрали меньшее количество голосов. А минимальное – суббота и воскресенье.

Как показал опрос, люди чаще всего изменяют из-за недостатка секса в браке. В каждом десятом браке, по признанию пользователей, интимные отношения вообще не поддерживаются.

Процент изменщиков в Америке – примерно 22, в Британии – 18 процентов, в Гонконге – 16 процентов, в Испании – 12 процентов, во Франции – 9 процентов, а в Италии и Бразилии – по 8 процентов.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Политические дрязги и гангстерские войны
Политические дрязги и гангстерские войны

И вновь «Владивосток» оказался в числе первых среди дальневосточных СМИ – на сей раз в электронной версии издания. Работы по созданию сайта начались в конце 1996-го, а в самом начале 1997-го появился готовый продукт. Теперь газету можно было прочитать и в Интернете, одновременно создавался электронный архив «В».

Солили, крошили, ловили
Солили, крошили, ловили

В минувшую пятницу на главную городскую площадь Владивостока вернулась долгожданная продовольственная ярмарка. Ажиотаж среди владивостокцев был впечатляющий, потоки людей курсировали от прилавка к прилавку, с удовольствием заполняя авоськи и сумки различной снедью. Фермеры тоже выглядели весьма довольными, расторопно сбывая продукцию.

Фонтаны готовятся к работе
Фонтаны готовятся к работе

Совсем скоро жители и гости Владивостока смогут любоваться работающими фонтанами. Как сообщает пресс-служба администрации города, началась их расконсервация.

Кто тут бурундук? Пора фотографироваться

В Приморье стартовал прием заявок для участия в игре «Фотоэкстрим».

Контрабанду из Калининграда задержали в Приморье
Контрабанду из Калининграда задержали в Приморье

Партию поделочных камней и образцов геологических пород, планировавшихся к вывозу за границу, обнаружил совместный наряд пограничников и сотрудников таможни в приморском пункте пропуска в Сосновой Пади.

Последние номера
газета
газета
газета
газета