Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
М и Ж

Младший лейтенант, мальчик дорогой

Вряд ли одинокая американка знала песню Ирины Аллегровой, но если бы знала, то наверняка бы спела ее привлекательному полицейскому, которого дважды вызывала на дом. При этом недвусмысленно намекая на интим.

Жительница Флориды обратилась в 911 с просьбой прислать к ней домой показавшегося ей сексуальным полицейского, который уже выезжал к ней по вызову, совершенному ранее. Об этом инциденте сообщает американское информагентство UPI.

В первый раз Мария Монтенес-Колон позвонила в службу спасения и заявила, что хочет вернуть свой автомобиль. К ней был отправлен полицейский, который застал ее в приподнятом и игривом настроении, а также в состоянии алкогольного опьянения. В беседе с сотрудником правоохранительных органов женщина заявила, что он кажется ей привлекательным, и она не отказалась бы заняться с ним сексом.

На это полицейский ничего не ответил и попросил Монтенес-Колон объяснить ему, по какому поводу его вызвали. Тогда женщина рассказала, что после смерти ее супруга переписала свою машину на пасынка, однако теперь передумала и хотела бы вернуть авто. Сотрудник правоохранительных органов объяснил, что экстренные службы этим не занимаются, и оставил ей телефон отделения полиции, которое могло бы рассмотреть ее вопрос.

После этого полицейский уехал, а приблизительно через час Мария вновь позвонила в 911 и попросила еще раз прислать к ней того же полицейского. На этот раз он приехал в сопровождении коллеги, и после недолгой беседы с Монтенес-Колон полицейские арестовали даму.

Когда суд займется делом Марии, не сообщается. В 2006 году жительница штата Орегон, также решившая познакомиться с симпатичным полицейским через службу 911, получила за это два года условного наказания.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Политические дрязги и гангстерские войны
Политические дрязги и гангстерские войны

И вновь «Владивосток» оказался в числе первых среди дальневосточных СМИ – на сей раз в электронной версии издания. Работы по созданию сайта начались в конце 1996-го, а в самом начале 1997-го появился готовый продукт. Теперь газету можно было прочитать и в Интернете, одновременно создавался электронный архив «В».

Солили, крошили, ловили
Солили, крошили, ловили

В минувшую пятницу на главную городскую площадь Владивостока вернулась долгожданная продовольственная ярмарка. Ажиотаж среди владивостокцев был впечатляющий, потоки людей курсировали от прилавка к прилавку, с удовольствием заполняя авоськи и сумки различной снедью. Фермеры тоже выглядели весьма довольными, расторопно сбывая продукцию.

Фонтаны готовятся к работе
Фонтаны готовятся к работе

Совсем скоро жители и гости Владивостока смогут любоваться работающими фонтанами. Как сообщает пресс-служба администрации города, началась их расконсервация.

Кто тут бурундук? Пора фотографироваться

В Приморье стартовал прием заявок для участия в игре «Фотоэкстрим».

Контрабанду из Калининграда задержали в Приморье
Контрабанду из Калининграда задержали в Приморье

Партию поделочных камней и образцов геологических пород, планировавшихся к вывозу за границу, обнаружил совместный наряд пограничников и сотрудников таможни в приморском пункте пропуска в Сосновой Пади.

Последние номера
газета
газета
газета
газета