Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
М и Ж

Коротковато будет

Бортпроводницы японской авиакомпании Skymark Airlines пожаловались на новую форму, одним из элементов которой являются мини-юбки. Как сообщает Lenta.ru, стюардессы сочли юбки слишком вызывающими.

Профсоюз бортпроводниц обратился к руководству авиакомпании с заявлением, в котором указал, что фирма «относится к своим сотрудницам как к товару» - новый предмет одежды стюардесс стал частью акции по привлечению новых клиентов.

По мнению стюардесс, короткие юбки, «едва прикрывающие бедра», не только привлекут новых клиентов, но и создадут трудности: пассажиры станут рассматривать их форму, фотографировать ее, а также, возможно, приставать к бортпроводницам, что отрицательно скажется на эффективности их труда.

Руководство компании выразило сожаление по поводу реакции бортпроводниц на новую форму, а также подчеркнуло, что они могут отказаться от ее ношения в том случае, если она им не по душе. При этом желающие смогут носить мини-юбки во время рейсов.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Политические дрязги и гангстерские войны
Политические дрязги и гангстерские войны

И вновь «Владивосток» оказался в числе первых среди дальневосточных СМИ – на сей раз в электронной версии издания. Работы по созданию сайта начались в конце 1996-го, а в самом начале 1997-го появился готовый продукт. Теперь газету можно было прочитать и в Интернете, одновременно создавался электронный архив «В».

Солили, крошили, ловили
Солили, крошили, ловили

В минувшую пятницу на главную городскую площадь Владивостока вернулась долгожданная продовольственная ярмарка. Ажиотаж среди владивостокцев был впечатляющий, потоки людей курсировали от прилавка к прилавку, с удовольствием заполняя авоськи и сумки различной снедью. Фермеры тоже выглядели весьма довольными, расторопно сбывая продукцию.

Фонтаны готовятся к работе
Фонтаны готовятся к работе

Совсем скоро жители и гости Владивостока смогут любоваться работающими фонтанами. Как сообщает пресс-служба администрации города, началась их расконсервация.

Кто тут бурундук? Пора фотографироваться

В Приморье стартовал прием заявок для участия в игре «Фотоэкстрим».

Контрабанду из Калининграда задержали в Приморье
Контрабанду из Калининграда задержали в Приморье

Партию поделочных камней и образцов геологических пород, планировавшихся к вывозу за границу, обнаружил совместный наряд пограничников и сотрудников таможни в приморском пункте пропуска в Сосновой Пади.

Последние номера
газета
газета
газета
газета